3年获投资过亿 创投圈黑马驿公里的强大之路

2017-09-25 16:46 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:3年获投资过亿 创投圈黑马驿公里的强大之路

最近在杭州市滨江区天和高科技产业园出现了一个“新奇”装置——24小时无人洗车机器人。因其24小时全程无人化运营,3分钟单次快洗仅需10元,高效的同时还能保证最高的洗车质量,受到了广大爱车一族的青睐。

打造这款无人智能洗车机器人的正是上海氦修网络科技有限公司旗下的洗车品牌“驿公里”。该品牌凭借其团队自主研发并获得多项专利的“24小时无人值守智能洗车机器人”获得多轮投资,当属行业第一黑马!其实只要了解驿公里的强大背景和近年来的发展历程就会明白这匹黑马是实至名归的。

创投圈“黑马”驿公里来袭 财力与实力并存

当同行还在相互竞争时,驿公里已经杀出了一条洗车行业革新之路。该品牌潜心钻研一年半,携手上市游艇公司打造出“24小时无人智能洗车机器人”,变革整个洗车服务业,成为“无人智能洗车机器人先行者”。据悉,到目前为止驿公里已完成B轮融资,发展三年累计融资额破亿,遥遥领先其他洗车品牌!不仅如此,驿公里品牌也拥有同行无法望其项背的强大团队: CEO&创始人剑桥大学硕士毕业,互联网行业连续创业者;CTO毕业于麻省理工学院,曾任职于硅谷甲骨文、安塞尔米塔尔,对机械自动化,智能化,互联网化有深刻理解;CMO曾供职于法国AXA、国泰基金,有丰富的市场和管理经验.....驿公里的智能化无人洗车机器人从研发到投产使用,离不开这些世界名校优秀毕业生的技术支撑。雄厚的财力加上超强的实力,让驿公里跻身汽车后市场10大最具成长潜力终端,成为创投圈一匹“耀眼黑马”。

转型24小时无人智能洗车 用心服务大众

罗马非一日建成,驿公里能成为创投圈一匹“财力与实力并存的黑马”也非一日之功。过去三年,驿公里一直扎根汽车维修保养行业,在运营过程中,发现这个行业存在很多问题:人工洗车质量参次不齐、车主洗车受运营时间和节假日限制、相同的时间下能提供的服务数量有限......经过驿公里团队多次研究探讨,认为标准化洗车产品才能真正解决消费者需求!于是驿公里将重心放在无人洗车机器,打造了省时省力又省钱的完美洗车装置——24小时无人值守智能洗车机器人。洗车机器人全天候不限时运营,3-5分钟快速洗车,一次洗车只需10元,花三分之一的钱享受百分百的洗车体验;另外机器人使用的德国纳米材料PVA洗车海绵,可以避免灰尘颗粒持续与车漆表面摩擦接触,保护车漆,同时无接触风干技术,也避免了人工洗车中使用毛巾擦拭的弊端,最后自动上蜡功能更是能让消费者的爱车焕然一新......这一系列的贴心设计离不开驿公里背后积累的大量经验!作为智能机器人洗车先行者,驿公里用专业实现了全自动智能完美洗车,用心为大众提供高品质服务。

驿公里作为洗车行业内率先进军无人智能机器人领域的品牌,力求建立真正便捷用户洗车的全方位服务体系,为消费者提供优质的服务和超前的使用体验。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢