蓝图汽车:合作机构东方车贷投资人见面会在我司举行

2017-09-25 14:49 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:蓝图汽车:合作机构东方车贷投资人见面会在我司举行

近日,由深圳蓝图汽车服务有限公司和深圳市东方快车投资管理有限公司联合举办的“东方车贷网投资人全国巡回见面会”首站在我司东莞和佛山分公司举办。

东方车贷陈总(右二)与部分投资人合影

深圳市东方快车投资管理有限公司与蓝图汽车公司是长期战略合作关系,一直以来双方共同开展汽车“以租代购”项目业务,致力于为有购车需求的消费者提供零压力的购车方式。本次双方联合举办投资人见面会旨在增强东方车贷平台与投资者的沟通交流,同时让投资者进一步了解我司“以租代购”业务模式。

见面会上,东方车贷网CEO陈兆亮首先与投资者分享了创立东方车贷网的初心,详细介绍了当前汽车产业链的发展现状,东方车贷与蓝图汽车(www.szlantu.net)共同合作的“以租代购”业务模式。陈总表示,“以租代购”模式在欧美地区非常普遍,但在我国还属于新兴事物,目前国内汽车金融渗透率仅有35%,远没有满足大众的需求,以租代购市场前景广阔。并表明了自始至终坚定做汽车以租代购项目的决心。

运营总监张思祥为投资者介绍了东方车贷平台目前运营发展情况,用重要数据直接向投资者展现平台的发展。张总表示,东方车贷一直坚持小额分散原则,目前平台累计成交金额已破3亿元,为用户赚取近700万元收益,并已上线华兴银行存管。未来东方车贷将继续积极拥抱监管,努力推动平台合规进程。

投资人翻阅资料及参观蓝图汽车车库

风控部何经理向投资者介绍了平台的具体风控流程及贷后管理措施。会上,投资者随机翻阅了蓝图汽车与东方车贷合作项目的车辆放贷合同等资料。在互动环节,投资者针对对公司的盈利模式,合规进程,风险控制等疑问,陈总皆一一做了解答,并获得投资者的一致认可。会后,陈总和我司高管带领投资者一起参观了蓝图汽车车库。

“东方车贷网投资人全国巡回见面会”首发站圆满完成,9月23、24日见面会将在蓝图汽车长沙和武汉分公司举办,欢迎广大投资者通过东方车贷微信公众号“东方快车投资”报名参与,届时将有精美纪念品相赠。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢