网车荣获“2017中国汽车互联网+创新百强”

2017-09-25 14:17 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:网车荣获“2017中国汽车互联网+创新百强”

2017年9月22日,“网车”荣获“2017中国汽车互联网+创新百强”。该奖项由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会作为指导单位,中国汽车经销商(Autodealer)作为主办单位,山东省即墨市人民*提供特别支持,中国国际贸易促进委员会即墨市支会、V车圈作为协办单位,北京微车界信息技术有限公司作为承办单位。

本次大典借助2017山东即墨国际汽车嘉年华的汽车行业展会的平台,以“向创新者致敬”为主题,旨在打造一场汽车创新者与变革者的思想力盛宴,展示汽车行业年度科技成果和优秀创新实践,勾勒出移动互联网与汽车融合的未来世界。本次活动覆盖汽车新能源、智能驾驶、共享出行、汽车电商、汽车流通及后服务市场创新、二手车、创新与投融资等细分领域;吸引了国内国外的整车企业、汽车流通企业、汽车后服务企业、汽车互联网企业1000-2000位行业大佬,包括企业创始人、董事长、高管。

大会公布了2017第三届中国汽车互联网+创新100强榜单,网车作为互联网+汽车交易服务平台,以线上交易线下提车的新车销售市场生态闭环,以汽车渠道重构为切入点重装汽车电商平台的创新型商业模式,获得了“2017中国汽车互联网+创新百强企业”的荣誉。

网车CEO戴其其从事汽车行业10年,他表示:占比91%以上的三四五线城市购车需求量大但4S店数量相对匮乏,同时全国整体经销商库存指数平均值连续三年位于荣枯线以上,经销商库存压力大。汽车行业的成长性高,市场规模巨大。如果以互联网+汽车的形式,聚拢线上线下流量,对供应链端优势车源进行整合,为购车用户提供全国连锁的“同一品牌,统一服务标准,统一服务承诺”的销售服务体系,可以填补目前汽车零售连锁行业的空白。而网车也以此为目标,致力与推动汽车行业的互联网进程,努力成为中国最值得信赖的汽车交易服务平台。

网车以消费者为中心,从汽车渠道变革为切入点,重构线下连锁专卖+线上电商平台,打造汽车新零售。网车为消费者提供一站式的购车服务,省时省力省钱;为传统汽车经销商提供快速高效的服务,解决车源客源资金等关键问题。截止2017年8月,网车已完成14个省份135家线下门店,门店单月销售总量破1000台。

网上买车,上网车,不止好价格!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢