首汽约车成遵义首个三证齐全网约车平台

2017-09-22 17:14 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:首汽约车成遵义首个三证齐全网约车平台

9月22日,首汽约车遵义分公司获得了遵义市001号《网络预约出租汽车运输证》。这是自首汽约车遵义分公司获得001号《网络预约出租汽车经营许可证》和《网络预约出租车汽车驾驶员证》后,在遵义地区拿到的第三个牌照。至此首汽约车已经成为遵义地区首个三证齐全的网约车平台。这是遵义市对首汽约车的服务能力认证,也标志着首汽约车在遵义网约车业务的合规化迈出了新的一步。

遵义市作为成渝—黔中经济区走廊的核心区和主廊道,是西南地区承接南 北、连接东西、通江达海的重要交通枢纽,同时也是国家历史文化名城。在遵义三证齐全,无疑为当地的网约车服务打下了良好基础,为遵义市当地用户和旅客提供合规、安全、放心的网约车服务,并且凭借合规化的形象,可以携手当地交运企业、交通枢纽、旅游行业等共同促进遵义市移动出行领域的发展,建立完整的移动出行生态圈,为当地经济、旅游产业的发展起到助推作用。

首汽约车遵义相关负责人表示,希望通过首汽约车的合规化运营,来推动整个遵义市网约车以及出租车市场的规范化运营,促进出行服务行业的健康发展,合理地分配运力资源,让更多的老百姓享受到舒适、合规的出行服务。

据了解,自2015年9月进入网约车行业以来,首汽约车就确立了“高品质、差异化”的品牌定位,以国宾级服务和合规可信赖的品牌形象,成为用户出行的不二之选。除了即时用车、预约用车、多日接送、日租、半日租、接送机等常规的网约车服务场景,以及提供舒适型小轿车、商务7座等车型之外,还专门针对出行不便人群推出了商务福祉车、国际用车、首约巴士等主打细分市场的产品。目前首汽约车的运营服务已覆盖全国51座城市,而且在首汽约车全国化布局进程中,还主动与各地方的大型交通客运企业,如江苏外汽、广州如约、四川交投、上海大众、青岛交运、厦门元翔、昆明机场等开展了实质性业务合作,同时加大与百度、携程、铁总12306等合作,进一步拓宽了业务渠道。

截至目前首汽约车已经在北京、上海、杭州等34个城市已经取得了当地的网约车线下经营资质,其中:北京、常州、杭州等22个城市还是当地的001号线下资质认证

首汽约车该负责人还表示:“对于各大网约车平台来说,合规是生存发展的首要条件,企业要发展则必须靠充分竞争和品质服务来赢得市场及用户的认可。首汽约车将充分利用自身移动互联网技术优势及线下运营经验,为遵义市以及周边经济带的用户提供更加舒适、便捷、绿色的出行服务,也将在更多城市做到“平台持证经营,司机持证上岗,车辆持证载客””。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢