从秦意吾驾品牌化解密比亚迪大热内幕

2017-09-22 16:21 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:从秦意吾驾品牌化解密比亚迪大热内幕

令万千车主翘首企盼的比亚迪“秦意吾驾”第五季前行的饕餮暖心落幕。为期两天,从北京到蓟县,宋EV300车主家庭及媒体朋友度过了一次难忘的自驾之旅,美食美景高尔夫,让车主们与家人共度了一个温馨的周末。“秦意吾驾”从第一季到第五季,每一季都广受热捧,逐渐成为精品活动品牌,还没有参加过“秦意吾驾”的车主想参加,已经参加过的车主还想再参加。再看乘联会最新数据,比亚迪在新能源市场、插混市场、1-8月累计销量连续4月三项第一,没买比亚迪的想买,买了比亚迪的强烈推荐身边的人再买。是怎样的秘诀,造就了如此火爆的现状,让我们一同走近比亚迪,一探究竟。

1506065397456036448.jpeg

活动舒心以创新驱动体验

首先,从感性入手。参加过比亚迪“秦意吾驾”活动的朋友都知道,每一季都是全程高能,周全服务和极致体验绝对首屈一指。比如本次活动,号召车主带上父母一起自驾,更多是践行绿色出行,倡导家人陪伴。亮点内容多多,以美食线索贯穿始终,涵盖包饺子比赛、高尔夫体验等环节,用烹饪饺子、家庭电影时光展现其VTOL黑科技,有智利风情的美景在侧,更有洛客众创平台设计宋EV300卡通形象的人文特色。在这里比亚迪带给消费者不仅是感官的感受,更多是直击心灵的感悟。

2.jpeg

产品强心以实力造就口碑

其次,从理性分析。要说现在新能源圈最让人信赖的品牌,那非比亚迪莫属。1-8月销量数据足以说明一切。旗下车型黑科技武装的2017款秦EV300、性价比智选2017款e5 300、超长续航2017款e6 400一直表现抢眼,专业级主流纯电SUV宋EV300,上市以来持续火爆,加之自驾神器——比亚迪独创的VTOL“移动电站”加持,云服务系统,PM2.5绿净系统、电池智能温控系统等丰富配置,参加活动的车主对比亚迪的产品赞不绝口,一传十十传百,自成口碑。

3.png

品牌走心以情怀共建文化

而对于消费者来说,他们所看重的不仅仅是优异的性能体验,更注重产品力背后的人文魅力。他们关注有文化内涵的产品,更希望在拥有高品质产品的同时,获得认同感和归属感。这点,比亚迪做到了。比亚迪带来的完美车主关怀,让消费者切身体会“都是e家人”新能源大家庭的温暖,让“环保”成为连接人与人之间的绿色纽带,使人与自然之间能够平衡、持续的相互依靠,让更多人与比亚迪一起体验和探索更健康的出行方式,为所有爱好绿色出行的车主提供了一个社会化服务平台,一起做公益,响应家人陪伴的感召,用情怀铸就了比亚迪e家人文化。

品牌、产品、活动三面出击,备受热捧已在情理之中。但比亚迪不止于此,接下来比亚迪携手洛客众创平台,将为旗下宋EV300、宋MAX、宋DM、2017款秦、2017款秦EV300、2017款唐、元、2017款e6400、2017款e5300九款车型设计全新的卡通形象。首批设计车型包括引领主流SUV全擎进化的宋EV300、宋DM,在一起更完美的大美7座车宋MAX,现正向车主征集创意和想法中。这些超级IP长啥样,让我们共同期待吧。

论搞事情,我只服比亚迪。相信凭借核心技术、优质的产品和服务、以及走心的活动创意,比亚迪还会带给我们更多的惊喜。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢