相模原创四城联动大巡游 覆盖上亿人次

2017-09-22 15:58 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:相模原创四城联动大巡游 覆盖上亿人次

今年下半年开始在各大城市的街头随处可见贴着002的广告车,穿梭在大街小巷。如果还不知道相模原创你就out了。作为日本销售第一、代购长期热销no.1的中高端品牌,相模原创于今年7月,正式在全国敲响营销大战,并创新性地与我国首个奔跑式广告——奔跑宝合作,现已在深圳、上海、广州、成都开展轰轰烈烈的私家车广告大巡游推广模式。

事实上,这已经是相模原创在国内营销的第二波举措了。今年7月,相模橡胶工业株式会社锐意开拓中国中高端市场,作为打响国内市场的头炮,相模原创找到了发展势头强劲、在国内吹刮起一股“奔跑风”的奔跑宝,开启“扫扫车内二维码,002体验装免费拿”的移动式广告推广活动。

在奔跑宝的搭乘下,相模原创002在广州和深圳试跑大火,关注相模原创的人每日数以千计。在市场的鼓舞下,在奔跑宝的给力之下,相模原创002继续在各大城市顺滑地跑起来,在上海、深圳、广州、成都举办起一场覆盖上亿人口的大巡游活动。此次活动声势更为浩大、品牌更加亮眼、受众更为广泛,广告效果也更加突出。

相模原创成立于1934年,至今已有83年历史,世界上第一款001和002避孕套,就是由相模最早研发出来的。相模原创002,在日本本土被公认为超薄产品里质量最好的。顾名思义,相模原创002,薄度仅为0.02mm,让使用者享受如呼吸一般的自在,体验幸福人生。第二个优势在于,相模原创002以聚氨基甲酸酯为物料制成,不含乳胶成分,光滑肌感、倍感柔韧。除了超薄以及物料不含乳胶成分外,相模原创002还独创性地采用牛油盒包装,卫生干净,防止破损,并且细心地设计成正面朝上,再也不用费劲区分正反面,非常贴心。

相模原创002,目前已在全国上万家7-11、全家、屈臣氏、美宜佳等便利店顺滑登陆。而随着奔跑宝在各大城市的极速驰骋,相模原创002简约时尚绅士的白色包装,将出现在您的视线里,形成一道靓丽的风景。

等多个国内城市“欢快上路”,为各大企业的全国性、创新性、精准性营销推广,提供不断奔腾的强劲马力。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢