越野能力超神 福特撼路者走过西藏即将征战阿拉善

2017-09-22 13:10 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:越野能力超神 福特撼路者走过西藏即将征战阿拉善

每个人对越野的定义都不同,有人认为爬个大坡就是越野,有人认为去无人之境就是越野,也有人认为去野外横冲直撞才叫越野,不管怎么说,越野途中难免磕磕碰碰,难免要进出各种险地路况。

走过多少路,才够格说在越野,越野车的后起之秀-福特撼路者在2017年4月发起西藏珠峰大本营挑战,举办“0-8848撼路者飞越巅峰”新车发布会的同时,分两路车队,浩浩荡荡地从上海318国道和吐鲁番0海拔出发,最终汇于西藏珠峰大本营。

那一次,撼路者车队穿越海拔8848,走过10000公里,最终在拉萨成功会师,一路跨过新疆、甘肃等荒漠地带,驶上“世界屋脊”青藏高原,从戈壁到公路,从碎石路到炮弹坑,沿途的每一辆撼路者都经受住了险峻路况的考验。

车友们还在回味撼路者横跨西藏的勇猛时,福特撼路者又紧锣密鼓的开启了国内十城越野试驾活动,轰轰烈烈的拉开了更极致的越野体验,从四季如春的昆明雄风生态公园、重庆牧山丽景汽车文化公园、山东济南腾跃越野场地、广州东莞水濂山试驾场地、天津北辰区前堡村的暴雨越野汽车公园等城市,最后到新疆收官,参与的车友们在每一座城市都经历了不同的趣味路障,比如常见的炮弹坑 、超30度上坡、三连峰、深水坑、小驼峰等,充分感受撼路者的超强通过性。

每一城的越野难度都在逐步增加,但驾驶福特撼路者的车主都能轻松应对,搭载的最新2.0L EcoBoost GTDi 涡轮增压汽油发动机,最大功率可达到180千瓦,峰值扭矩可达360牛 米,大扭矩在面对复杂路况时更容易脱困,无论怎样的路障险况都轻松通过,更紧凑的发动机设计和燃油直喷技术也确保了撼路者在途中的最低油耗,远胜同级越野车。

福特撼路者的非承载式车身、全时四驱系统、后桥差速锁、低速四驱功能,车主一试便知高低,搭载的TMS路况实时管理系统,让驾驶撼路者的车主们有更多的驾驶模式选择,很大程度上满足了极限越野爱好者的需求,在多种复杂的十城试驾路上,这套系统也非常完美的发挥了自己的作用。

撼路者发起规模这么大的试驾越野活动,让车主们提前适应了各种险况路境,只为2017年第十二届阿拉善英雄会大战一回,很多参与撼路者试驾活动的车主们均已获得阿拉善英雄会的门票,就差正式迎战T3挑战赛、岩石挑战赛、腾格里沙漠挑战赛等越野挑战了。

从10000公里的西藏到内蒙古阿拉善英雄会,撼路者车主挑战极致越野的心都在澎湃跳动,阿拉善之战更是引发诸多关注,到底又将碰撞出什么样的精彩火花,拭目以待吧!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢