斯柯达汽车CEO梅博纳荣获品牌管理大奖

2017-09-21 16:00 千龙网

打印 放大 缩小

德国设计委员会(GDC)的评审团授予斯柯达汽车CEO梅博纳先生(Bernhard Maier)“2017年度品牌经理”的荣誉。这一奖项体现了梅博纳先生为斯柯达品牌所作的杰出贡献。同时,德国设计委员会也非常认可设计对于斯柯达品牌的重要性。颁奖仪式作为汽车品牌大赛的一部分12日在法兰克福举行。汽车品牌大赛是汽车行业最重要的比赛之一。

在法兰克福车展开幕当天举行的颁奖典礼上,斯柯达汽车CEO梅博纳先生表示:“能够代表斯柯达团队全体成员接受这个奖项,我感到非常荣幸。在斯柯达全新的全球品牌管理模式下,我们不仅推出了引人瞩目的新车型,如斯柯达柯迪亚克,而且对品牌进行了全方面重新定位。”

一年一度的汽车品牌大赛由德国设计委员会主办,自2011年开始举办以来一直深受业内人士的关注。大赛包括14个普通竞赛类别和4个特殊竞赛类别,评选内容从高端和量产品牌的车辆设计、到品牌设计和多媒体网络连接,再到各类宣传活动,无所不包。独立评审团的专家来自媒体、设计、品牌传播与学术界等各个领域。

凭借出色的设计,斯柯达汽车已经多次在汽车品牌大赛中获奖:2015年斯柯达速派荣获“量产品牌外型”大奖;斯柯达明锐和斯柯达昕动则分别在2013年和2014年获得设计类大奖。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢