东方车贷网投资人全国巡回见面会首站在东莞、佛山举办

2017-09-21 11:53 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:东方车贷网投资人全国巡回见面会首站在东莞、佛山举办

为进一步增强投资人与东方车贷网的沟通,感恩投资人长期以来对东方车贷网的支持与信赖,2017年9月16,东方车贷网投资人全国巡回见面会正式启动。

本次投资人见面会是东方车贷网联合资产端合作机构——深圳蓝图汽车服务有限公司共同举办,16日首站在蓝图汽车东莞分公司举行,17日第二站在佛山分公司举办,皆吸引了多名投资人参与。见面会当天,东方车贷创始人兼CEO陈兆亮、运营总监张思祥、风控经理等高层专程从深圳赶到东莞,与平台投资人进行零距离的沟通与交流,畅聊平台目前的运营状况、合规进程以及未来的发展规划。

陈总(右二)与部分投资人合影

见面会上,陈总与投资人分享了东方车贷网创立的初心,介绍了东方车贷优秀的商业模式。在陈总看来,东方车贷之所以能在激烈的行业竞争中存活下来并一直保持稳定的发展态势,除了得益于成熟完善的风控制度,还得益于在发展初期便牢牢抓住了“以租代购”这一优质资产端项目的战略目光。两年多以来,东方车贷始终扎根在车贷领域,深耕细作,现已成为车贷领域的优秀品牌。

谈及未来的发展,陈总信心满满。目前汽车金融市场前景广阔,业界也普遍看好,当其他平台开始涌入车贷这片蓝海之时,东方车贷作为老牌的专业车贷理财平台,凭借着在汽车消费金融方面布局生态圈,已具有得天独厚的优势和强大的竞争力。未来,东方车贷继续朝着做车贷领域领导品牌的目标迈进,为具有持续性、广泛性的需求提供更高效、更高质量、更低成本的产品和服务。

随后,张总与投资人分享了目前网贷行业的发展现状,重点介绍了东方车贷的发展历程及运营状况,风控经理介绍了东方车贷独特的风控模式。会上,投资人翻阅蓝图汽车公司车贷放贷资料合同,并参观蓝图汽车公司的车库。

投资人翻阅资料

作为网络借贷信息中介,东方车贷深知安全与合规的重要性。在监管日渐完善的今天,东方车贷始终积极拥抱监管,为符合监管要求和保障用户资金安全建设而不断努力,并于今年上半年上线了华兴银行存管。至今,平台累计交易额破3亿元,累计为投资客户赚取收益近7百万元。东方车贷将坚持惠普金融的初心,为投融资双方提供一个安全、专业、透明的互联网金融服务平台。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢