全新域虎亮相 国门之旅第六季走进长白口岸

2017-09-20 21:36 千龙网

打印 放大 缩小

9月16日,勇者征途·江铃域虎国门之旅第六季长白站开启,从北疆国门黑河、到中国北大门二连浩特、从东方雨林西双版纳、到东亚之窗满洲里、从最美国门瑞丽,再到如今的“鸭绿江第一关”长白口岸,江铃域虎国门之旅第六季如今更是以全新姿态亮相,开启中国皮卡新视界。

2012年, 域虎作为国内第一款引进美式宽体皮卡理念的自主高端皮卡震撼上市,开启了国内皮卡市场的新风潮。而在此前,国内高端皮卡市场被进口及合资品牌垄断,自主品牌由于产品力不足,只能争夺低一级的皮卡市场。域虎的问世,可谓是打破了外资对国内皮卡市场的垄断,为自主品牌皮卡树立起了一道国门。

“勇者征途——江铃·域虎国门之旅”由此应运而生,域虎踏上征程,来到边境线上的一座座边陲小城,探寻国门文化,致敬国门卫士,巡礼国门昌荣。域虎驰骋国门之境,以纵横疆场的果敢精神、纯正的越野行车体验,向国人展示自主皮卡的另一番面貌,也向世界彰显中国品牌的魅力和实力。

在本季国门之旅中,全新域虎来到中朝边界吉林长白口岸,在这个见证过历史烽火硝烟、目睹过民族神圣战斗的地方,致敬驻边武警部队,将这份军魂延续。巍峨国门前,全新域虎带着新的使命和责任,坚定踏上新的征途。

江铃汽车JMC品牌总经理刘让坡与边防战士互赠礼物

和平、美丽的边境线,倾注着国门卫士的热血,挥洒着他们的青春,是祖国繁荣富强的最好印证。仪式结束之后的篮球对抗赛、军事化演练以及内务技能展示让我们目睹了边防军人的强健体魄、扎实战力和优良风貌。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢