福田时代与五粮液安吉物流集团战略合作暨交车仪式成功举行!

2017-09-20 17:58 中国生活

打印 放大 缩小

来源标题:福田时代与五粮液安吉物流集团战略合作暨交车仪式成功举行!

2017年9月16日在这秋高气爽的日子里,带着美好的祝福和丰收的喜悦,福田时代与五粮液安吉物流集团战略合作暨交车仪式圆满落幕。活动在 “长江的源头,美酒的故乡”——宜宾隆重开展,福田商用汽车集团高级副总裁、时代业务总监、总经理王术海先生、福田汽车集团总经理助理、时代事业部副总经理、营销公司总经理郑夕亮先生、时代事业部副总经理、技术研究院院长王善健先生、安吉集团总裁付敏女士、副总裁张滨先生、安吉集团总裁助理、安吉物流公司总经理刘鲁军先生等共同出席了本次活动。

安吉物流集团作为国内一流的物流品牌、供应链管理专家,是五粮液集团公司下属全资子公司,经过三十余年辉煌发展,已成为5A级综合性现代物流企业集团,且位居中国物流企业百强前列。福田时代作为商用车行业领先品牌,本次与安吉物流集团的友好合作,标志着中国最大的商用车品牌和中国最富盛名的酒类品牌实现了战略合作的良好开端,两大跨界企业的战略合作既是一次历史性合作,也是新互联网思维下跨区域、跨行业的一次重大合作!开创了异业联盟跨界合作成功的实际案例和典范。

此次与安吉物流集团的战略携手,既是福田时代与安吉物流集团强强联合的新起点,亦是双方深度合作的新跨越。福田时代将利用行业内最具优势的资源平台,为安吉物流集团提供从干线运输到城际配送等物流各个环节的整套解决方案,并实现双方在“组织体系对接,标准化车型定制,产品资源互推,客户资源共享,生态营销模式推广”等领域的深度合作。

后续福田时代将凭借行业内规模最大、能力最强、体系最完善的销、服网络,全力配合安吉物流集团采购项目的推进工作。并通过“跟线服务、预约服务”等服务理念,提供全程无忧的“管家式”服务,确保安吉物流配送车辆高效、顺利的投入使用,实现福田时代与安吉物流集团的资源共享、合作共赢!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢