四海兄弟 大漠英雄 越野世家招募北京®英雄聚义阿拉善

2017-09-20 16:21 千龙网

打印 放大 缩小

从北京(BJ)40在电影《战狼2》中的强势出镜,到北京(BJ)80在香港回归20周年庆典上的精彩亮相,再到建军90周年大阅兵上的大放异彩,北京(BJ)品牌的硬派越野形象深入人心。如今,这个火遍全国的品牌邀您齐聚阿拉善英雄会,共享硬派越野人生。

忆往昔,金戈铁骑纵情大漠;看今朝,英雄蓄势集火出征。即日起至9月30日,北京(BJ)品牌越野车征集全系车型车主,吹响前往阿拉善英雄会的“集结号”,我们期待,越野江湖风云四起时,大漠英雄八方汇,聚义阿拉善。

阿拉善英雄会 全球最大汽车越野主题盛会

阿拉善英雄会由中国越野人最大的聚集区——越野e族主办,创办于2006年,旨在为国内越野爱好者打造一项越野年度盛会。2011年,迁至内蒙古阿拉善左旗,并于2013年确定该地为永久举办地。

历届英雄会期间,看着众多越野人一同赶往阿拉善,就会有人产生疑问:“你们为什么会不远千里去参加英雄会?为什么喜欢挤在一起玩沙子,想玩的话,没人的时候去,不是更痛快吗?”每每听到这样的疑惑,越野老炮儿们便会包容的一笑,然后告诉他:阿拉善英雄会是越野人之间的一条纽带,将天南海北、素不相识的兄弟们紧密地联系在一起。十一假期聚在大漠黄沙中,与久未谋面的兄弟姐妹,把酒言欢,策马驰骋,相逢方一笑,相送还成泣。快哉,乐哉!

惠而好我,携手同行。2017年第12届英雄会将在十一黄金周期间如期举行,T3沙漠挑战赛、腾格里沙漠挑战赛、岩石挑战赛、全地形车大奖赛、梦想国际航空大会、腾格里国际音乐节等不断多元化的活动项目,使其成为融合汽车赛事、主题活动、文化旅游、公益活动于一体的、全球最大的越野人超级盛会,更是各路越野英雄兄弟欢聚、展示自我、放飞心灵的舞台。

4万到12万人次 越野世家大本营规模逐年递增

作为国内规模最大的越野主题派对,阿拉善英雄会是中国所有越野爱好者心中的“图腾”。担当中国越野车第一品牌重任的北京(BJ)越野车,倍加重视与车友们的相聚,分别在2014和2015年搭起专属大营,迎接来自五湖四海的北京(BJ)品牌车主。

2014年,越野世家大本营总面积约1350㎡,共展出7台展车,并设立了当年唯一的夜场灯光展厅——北京40专属沙漠展厅。举办越野大讲堂、幸运抽奖、模特走秀等活动,设立1000㎡的专属露营区,为车主提供便利。专为接待车主而设立的欢迎晚宴也成为当年唯一为车主举办篝火晚宴的厂商,令到场车友感受家一般的温暖。

1.5公里专属赛道、3名专业教练、2台专属试驾车,为车友教授沙漠驾驶技巧,也让大家过足豁车、撒野的瘾。2014年英雄会期间,北京40大本营迎接客流量约4万人次,成为英雄会期间最受关注营地,吸引英雄会总人流量的40%。

2015年,北京40大本营继续成为最受关注营地。抵达现场的北京(BJ)40超过160台,客流量约12万人次,吸引英雄会总人流量的70%。北京40大本营户外展示区达1350㎡,室内展厅约450㎡,展车6台。每日有越野世家军团展示、谁是大腕掰手腕比赛、BJ40遥控竞技大赛、模特整点走秀,并开展专业越野改装咨询、越野大咖讲坛等活动。同时,在T3挑战赛中,4台改装版北京(BJ) 40出战,获得厂商队第一名及最佳越野表现SUV。

两大营地硬件升级 专享福利与您相约阿拉善

时隔一年,北京(BJ)品牌再度回归。来自五湖四海的兄弟们将在腾格里这片神秘的大漠中,在北京 越野世家大本营和北京 越野世家车主专享营地中,开启一年中最难忘狂欢聚会。

此次盛会,北京 越野世家将展出北京(BJ)40L环塔冠军版、北京(BJ)40L战狼版、北京(BJ)40L沙漠版、北京(BJ) 80建军90周年纪念版、北京(BJ)80防爆车以及北京212等10台展车,丰富多彩的互动项目全天开放,让车友们既动手又动脑;两场晚宴,车友们可以在“长河落日圆”的美景中尽情把酒言欢,诉说越野情怀。

参加过以往阿拉善英雄会的车主,往往会被现场艰苦的住宿条件所困。今年越野世家专门开辟了“北京 越野世家车主专享营地”。在这块可容纳300台车辆,1000人的营地中,车主们可以免费扎营,免去住宿不便的后顾之忧,而越野世家精心搭建的维修区,则可以为车主提供维修服务和零配件,让您安心豁车,放心野。

为让更多新老车主参与到阿拉善英雄会,北汽越野世家为消费者带来四大福利,若想共叙兄弟情谊,请您不要错过这个出手的最佳时机!

l 1000元代金券:招募期间,新车主购车可获赠1000元售后服务代金券;

l 1000元加油卡:新老车主,报名参加阿拉善英雄会后,可凭借现场签到证明回店领取1000元加油卡;

l 车辆免费检测:车队出发前为车主提供免费检测,确保全程安全无忧;

l 钜惠定额贷:凡购买北京(BJ)40车型,即可享受贷款10万元,24期免息的定额贷款政策;购买北京(BJ)80车型,可享受贷款18万元,12期免息或者24期低息的定额贷政策。

有人的地方,便有江湖;有江湖的地方,便有英雄的传说,越野世家欢迎您的加入!

黄金七日 大漠狂欢 别样假期撒点野

十一黄金周足足七天,越野世家当然不会辜负远道而来的兄弟们!10月2日至10月5日,以“四海兄弟 大漠英雄”为主题的一系列官方车主活动将英雄会推向高潮,北京 越野公约的发布与签署、四位车主的故事分享以及民族舞和摇滚乐队的倾情出演,为雄浑的大漠增添几分温柔惬意。

l 10月2日,互动主题日:官方改装品牌发布,专业改装保障车主安全;北汽工程师讲解北京(BJ)40,令您对爱车更加了解;专业教练聊沙漠驾驶,冲沙梁、滚刀锋、涮鸡窝,掌握了这些技巧,沙漠便可以尽在掌握;北汽车友之夜晚宴,为兄弟们接风洗尘;

l 10月3日,体验主题日:英雄会T3组预赛,隐藏在车主中的高手们施展拳脚的机会来了;腾格里沙漠穿越体验,告诉大家实践出真知;白天,车友们尽情挥洒激情;夜晚,集火阿拉善之夜晚宴,集颁奖、车队展示、抽奖和沙漠大餐于一体,车友们尽情释放兄弟之情;

l 10月4日,公益主题日:“净化阿拉善、珍爱腾格里”沙漠环境维护公益活动,展现新一代越野人风采;胡杨林观光活动,金秋色彩尽收眼底,炫彩中秋,月圆人更圆;

l 10月5日挑战主题日:T3沙漠挑战赛决赛,挑战自我,挑战沙漠;

l 10月6日-7日,航空表演、音乐节等多项英雄会官方活动,丰富您的阿拉善之旅;

越野世家精心打造的北京 越野世家大本营,男人的天堂、女人的秀场、孩子的乐园,总能给你一个燥起来的理由!

在阿拉善,不分你我,只有一个称谓——越野人;在北京 越野世家车主专享营地,不分彼此,只有一句口号——无兄弟,不越野!如果你有征服沙漠的勇气和气吞山河的胆魄,那么就与自己的爱车一起来吧,“飞翔”在腾格里,向着“越野真英雄”前进!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢