本田投资2.67亿美元在美正式投产全新雅阁

2017-09-20 11:56 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:本田投资2.67亿美元在美正式投产全新雅阁

【环球网综合报道】 据外媒9月18日报道,本田公司当天宣布,已向俄亥俄州工厂投资2.67亿美元,将增加300个新工作岗位,正式投产2018款雅阁轿车。

本田于7月推出了新一代雅阁,并计划借这款重新设计的中型轿车赢得市场份额,因为美国汽车制造商已将生产重点转向SUV、跨界车以及皮卡。与竞争对手丰田推出的新凯美瑞一样,全新的雅阁将提供更大的动力,安全技术升级,比如标配防撞刹车技术,以及燃效提升技术,不过目前本田尚未公布具体数据。

本田在俄亥俄州的马里斯维尔工厂投资2.2亿美元,其中1.65亿美元用于成立新增焊接部门,购买342个焊接机器人。公司还在该州的安娜发电机厂投资4700万美元,为雅阁汽车生产涡轮增压发动机。俄亥俄州马里斯维尔工厂也将生产豪华中型轿车讴歌TLX和豪华紧凑型轿车讴歌ILX。本田制造总监史蒂夫 罗德里格斯(Steve Rodriguez)表示,随着新投资的注入,工厂的年产量将达到44万辆,完全能够满足雅阁的需求。

(实习编译: 郭亚男 审稿: 刘洋)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢