南瓜网智能钥匙柜打造智慧资产管理

2017-09-20 11:53 千龙网

打印 放大 缩小

瓜子合肥旗下南瓜网宣布将通过推出和升级智能钥匙柜打造智慧资产管理,提升场地效率和管理效率,为更多新零售平台提供高效的固定资产管理,从而进一步提供用户体验,搭建更完善的智慧消费场景。

南瓜网负责人介绍,在南瓜网的智能钥匙柜系统下,在客户端选择开启柜门,柜门自动打开,并将操作者的信息记录。取还钥匙后,传感器会通过无线自动检测并上传取还的钥匙信息,钥匙在位状态一目了然。

值得注意的是,在操作过程中,南瓜网智能钥匙柜系统会将这些信息自动记录在手机及电脑软件后台,如需调取钥匙记录,可以通过系统查询并打印。可以这样说,南瓜网的智能钥匙柜通过客户端进行身份认证方式,极大地提高了身份认证的安全性。

南瓜网负责人表示,未来南瓜网将加大研发投入,持续提升智能钥匙柜的性能,增强钥匙管理的自动化、信息化程度,实现智能资产管理。

责任编辑:张晶(QA0003)

相关阅读

猜你喜欢