外观小改 曝疑似新款英菲尼迪Q50L谍照

2017-09-20 11:53 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:外观小改 曝疑似新款英菲尼迪Q50L谍照

日前,我们从相关渠道获得了一组疑似新款英菲尼迪Q50L的路试谍照,新车在外观细节方面进行了调整,一定程度上提升了该车的视觉效果。

汽车之家

『由于图片质量欠佳,敬请谅解』

根据此次曝光的谍照我们可以发现,虽然该车覆盖着较为严重的伪装,但通过细节我们不难看出,新款Q50L的外观变化主要出现在前保险杠下方的进气口处,其内部结构由此前的幅条式更换为蜂窝式设计,让该车看上去运动气息更加浓重。此外,该车换装了全新样式的轮圈,一定程度上提升了该车的质感。

目前,我们尚未获得该车的动力信息,作为参考,现款车型搭载了一台2.0T涡轮增压直喷发动机,传动方面,匹配7速手自一体变速箱。未来新车是否会沿用这些动力系统,我们将持续关注。(谍照来源:汽车之家网友;文/汽车之家周易)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢