菱智购车有礼 最高钜惠9000元

2017-09-20 11:47 千龙网

打印 放大 缩小

东风风行菱智是我国第一辆自主品牌MPV,十余年来赢得了70万用户的一致肯定,享有“MPV制造专家”的良好口碑。为回馈广大消费者长期以来的支持与厚爱,东风风行菱智日前推出一系列的购车优惠政策:购买全新菱智M5可享3000元现金优惠以及3000元礼包;购买菱智M3系列车型,可享2000元现金优惠以及2000元礼包。此外,任一品牌二手车置换菱智,均可享受3000元补贴!

菱智购车有礼    最高钜惠9000元

“新一代商务实用派”全新菱智M5:最低仅需6.59万

全新菱智M5定位为“新一代商务实用派”,主要面向以80后为代表的年轻商务群体。大气稳重、商务范儿十足的高颜值、高质感设计是它的突出亮点,乘人载物两全其美的实用性是它广受追捧的独特优势所在。也正是借助商务属性与实用功能兼备的均衡产品力,全新菱智M5一举成为7-10万MPV中的价值典范。其加长版车身尺寸为5145*1720*1960mm,轴距长达3000mm,是当前热销自主品牌MPV中的空间王者,提供7座、9座两种车型。超大空间和灵活多变的座椅组合带来了超强的载人运物空间。如果用于员工通勤、接送客户,每个座位都能轻松实现葛优瘫;如果拆掉后排座椅用于货物运输,装载空间更是超乎想象。

现在选购全新菱智M5,现金、礼包、置换补贴三重优惠高达9000元,超高性价比全能商务MPV,最低仅需6.59万元即可开回家!

车长超5.1米全能MPV菱智M3:最低仅需6.09万

菱智M3是风行菱智于2012年推出的自主品牌第一辆1.6升排量的专业级MPV,上市后一直备受追捧,享有“黄金小排量,体面大空间”的良好口碑。加之售价下探至6万元区间,菱智M3也很快成为众多微客车主一步到位购买专业级正宗MPV的热选。在售的2017款菱智M3全部为轴距3000mm的加长版车型,乘人载物的大空间与全新菱智M5加长版相差无几,也提供7座、9座两种版本,搭载1.6L和2.0L两种动力,匹配5速手动变速箱。其中,1.6L车型搭载的三菱4A92发动机,具有高可靠性、低油耗等优势,使用寿命达40万公里以上,最大功率90kw,最大扭矩153N.m,强悍动力满足日常所需。现在选购菱智M3,可享3000元置换补贴、2000元现金优惠以及2000元礼包三重钜惠礼!

十余年市场验证,东风风行菱智卓越品质有口皆碑!有意购买菱智的消费者可到东风风行各4S店咨询,或许还可以获得更多意想不到的惊喜,好时机不要轻易错过!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢