外观升级 新款揽胜/揽胜运动版新谍照

2017-09-20 11:42 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:外观升级 新款揽胜/揽胜运动版新谍照

日前,我们在海外拍摄到一组路虎新款揽胜和新款揽胜运动版的谍照。据了解,两款新车将会针对外观进行升级调整,同时内饰采用最新的家族设计元素,并将会在今年年底前正式亮相。

汽车之家

汽车之家

『新款揽胜谍照』

外观方面,虽然两款新车的整体造型相比现款车型变化不大,不过新款揽胜和新款揽胜运动版在细节设计上还是进行了比较多的调整。两款新车的前格栅都采用了整张网状结构来取代现款车型的条幅式,同时前大灯组都采用了全新的矩阵式设计,前保险杠也进行了更新,运动风格更加明显。

汽车之家

汽车之家

『新款揽胜运动版谍照』

内饰设计上,从新款揽胜的内饰谍照来看,新车内饰布局相比现款车型变化巨大,中控台更换为与揽胜星脉相似的大面积显示屏。而参考此前上市的星脉车型,这两块大尺寸液晶显示屏点亮后的效果十分炫酷,科技感十足。而新款揽胜运动版预计也将采用同样的内饰设计。

汽车之家

『新款揽胜内饰谍照』

动力方面,据了解新款揽胜/揽胜运动版除了将继续沿用现款车型的3.0L V6机械增压发动机和5.0L V8机械增压发动机以外,还将推出对应的插电式混动版本,动力由一台Ingenium 2.0T四缸涡轮增压发动机与电动机组成,发动机最大功率或为300马力,电动机最大功率或为204马力,纯电动续航里程或达48公里。(文/汽车之家吴昱晨)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢