初复赛诞生944位全顺新车主 快运快赢十周年总决赛即将激战郑州

2017-09-20 11:37 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:初复赛诞生944位全顺新车主 快运快赢十周年总决赛即将激战郑州

秋日的私语,弹唱着醉人的秋歌,福特全顺在这个丰腴厚重的季节里将上演一场巅峰对决。3000余名物流代表经过初赛、复赛的层层撕杀,胜出的20位驾控高手将于9月23日奔赴河南郑州,参加“奔跑吧,新全顺”第十届物流行业快运快赢十周年总决赛。

作为轻客界的引军品牌,福特全顺一直以“先驱者”的身份引领着行业的发展,而已经持续举办十年的福特全顺快运快赢比赛更是开创了轻客行业车主竞技赛的先河,是物流行业最隆重、最盛大、最具代表性的竞技赛事之一。通过快运快赢比赛,物流代表们切身体验到福特全顺的国际品牌力和国际化品质,在享受精彩赛事带来的竞技乐趣同时,更是不断刷新着竞技极限,创造出不少奇迹。

本届赛事中,由于赛事用车是具有“超多、超快、超好、超省”优秀品质的福特新全顺,物流代表通过切身体验,对福特新全顺的品质和性能有了全新的认识,从而在初赛和复赛中,有944位客户加入全顺家族,成为福特新全顺车主。这些新诞生的车主不仅将和福特新全顺一起创富,而且还将为中国经济发展贡献力量。

十全才能十美 初复赛共斩获944个订单!

福特全顺快运快赢比赛时至今日已经顺利进行到第十届,为了纪念十周年赛事荣耀,本届比赛在场地选择、环节设立等方面进行了多样性设计,充分展现了福特全顺的国际品牌形象、国际化品质和出色性能。

为了保证比赛的专业性,无论是百城海选的初赛,还是在五大区(广州、贵阳、西安、沈阳、石家庄、武汉、合肥、嘉兴、苏州、临沂)分别进行的复赛,选取的比赛场地都是当地最具专业性并适合物流用车比赛的专业赛场,让物流代表们凭借高超的驾驶技术与福特新全顺实现人车合一,在赛场上享受竞技乐趣,从而也体现了物流行业在不同城市的多样发展。

通过比赛环节的多样性设计,物流代表们在竞技过程中体验到福特新全顺的“超多、超快、超好、超省”特质,对福特新全顺有了全新的认识和感受,并在销售政策的激励下,在百城海选的签单会上斩获了383个订单,在十城复赛的签单会上斩获了561个订单,总共诞生了944位全顺准车主。

超越自我局限 至臻品质让总决赛好戏连台

作为商用车的领导品牌,福特全顺不断超越对手,超越自己,超越极限,一直引领整个行业的变革。而福特新全顺用8.22立方米的超大装载空间、5.8米最短转弯半径、博世9.1版ABS+EBD、福特2.0T汽油&柴油发动机等超强产品力,展现了超越从未被超越的自我升华精神,树立了行业标杆,成为商用车界的全新典范。此次把河南郑州选作福特新全顺快运快赢十周年总决赛的比拼舞台,联合20位驾控高手上演一场激情澎湃的精彩赛事。

作为一款专业高效的精致物流用车,福特新全顺“超多、超快、超好、超省”的产品力是其广受消费者青睐的不二法宝,本届的快运快赢郑州总决赛更将把这四个超品质发挥的淋漓尽致。福特新全顺能够获得2016(第十四届)中国物流企业家年会授予的“2016中国物流推荐用车”的殊荣;成为2017年CTCC赛事中福特车队的指定用车,倾情助力其取得辉煌战绩;成为2017金砖国家领导人会晤指定用车,倾情助力会晤成功举办,获得的所有赞誉都是对其至臻品质的最佳印证。

据悉,决赛当天除了创新机制的比赛环节外,还将有物流协会的领导莅临活动现场,与嘉宾、主流媒体、驾控高手共同见证福特全顺快运快赢的十周年荣耀。而这些精彩将由知名的汽车主播,以及美女网红进行全方位直播,让广大观众共同参与到此次激动人心的赛事活动中来。

9月23日,“奔跑吧,新全顺”2017年物流行业快运快赢十周年总决赛将于郑州点燃战火,超大装载空间、极佳转弯操控、强劲动力表现的福特新全顺让三强争霸赛更火、更燃!那么,通过20位驾控高手的强强竞技,城市物流王最终归属何方?最后大奖将花落谁家?又会诞生多少位福特全顺新车主?让我们拭目以待。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢