西北最大房车展送福利,引爆甘肃房车游新纪元

2017-09-20 11:20 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:西北最大房车展送福利,引爆甘肃房车游新纪元

第二届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会近在咫尺,各项准备工作都在如火如荼的进行中。近日从组委会获悉,为了广大房车爱好者和旅游发烧友更好更自由的领略嘉峪关以及甘肃省的壮美秋景,组委会发放福利喽!

具体优惠政策如下:2017年9月27日至10月2日参加第二届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会,并持有第二届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会展车证的车辆,在我省3A级及以上旅游景区考察参观给予体验房车1次、每房车随车5人的景区门票减免优惠支持。享受优惠的房车,限一车一证,须持有第二届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会展车证。减免景区门票的房车随车5人,为应邀参加第二届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会的嘉宾,须凭第二届丝绸之路(嘉峪关)国际房车展参展商证,限一人一证。

据悉,令游人印象深刻回味无穷的敦煌莫高窟,嘉峪关关城,长城第一墩,张掖丹霞地质公园,鸣沙山月牙泉等著名景区都在这次福利政策的优惠范围内。这是热情质朴的甘肃人民对国内外游客诚挚的邀请方式,对甘肃省旅游黄金周来说,这等同于不大不小的炸弹,将引爆甘肃房车游的新纪元。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢