国门之旅长白站 江铃全新域虎文武双全起风潮

2017-09-19 17:12 千龙网

打印 放大 缩小

巡游边境,鉴祖国河山万里;立于国门,让世界向你看齐。从北疆国门黑河、中国北大门二连浩特、东方雨林西双版纳、东亚之窗满洲里、最美国门瑞丽,到如今的“鸭绿江第一关”长白口岸,江铃域虎国门之旅迎来第六季。

探寻国门文化,致敬国门卫士,巡礼国门昌荣。域虎驰骋2.2万公里边境线,如今更以全新姿态亮相,开启中国皮卡新视界。

QQ图片20170918094831.jpg

潮流科技·全新域虎亮相

此次国门之旅长白站活动,也是全新域虎车型首次媒体见面会。

即将于10月阿拉善英雄会上市的全新域虎,在两年前的上海车展即以国内首款概念皮卡的身份引发热议。上市前期不断爆出的车型配置信息,更让这款皮卡备受瞩目!

QQ图片20170918094807.jpg

全新域虎全系标配一键启动、自感应大灯、自动恒温空调、感应雨刷(无骨雨刷)、T-Box车联网系统、博世9.1版本ESP、360°全息影像及前后行车雷达、双安全气囊、四轮碟刹等,汽油自动挡车型还有电动折叠后视镜和后视镜加热功能。如此豪华的配置阵容,在乘用车界都极具竞争力,在国内皮卡界更是所向披靡。

1_副本.jpg

24年来,江铃皮卡用品质和销量书写国内皮卡发展史,域虎品牌的诞生更是开启国内高端皮卡的风潮。如今,皮卡六省解禁风生水起,喷字、贴反光条等限制政策也即将被打破。全新域虎有备而来,以霸气的外观性能、高科技的内饰配置,再次担任皮卡风向标,承载起后SUV市场接力者的大任。

QQ图片20170918094856.jpg

文武双全·猛虎一路纵横

文寻桃源鉴中华,武有军魂卫国家。江铃域虎自诞生以来,就是文武双全的代表。

入围解放军后勤部队用车,征战利比里亚执行维和任务,参加中非军援成为科摩罗军队制式装备,入选新疆全境边防用车…域虎与军营一直有着不解之缘,这种缘分源于域虎品牌一贯的军工品质。

IMG_2295.jpg

在本季国门之旅中,全新域虎来到中朝边界吉林长白口岸,在这个见证过历史烽火硝烟、目睹过民族神圣战斗的地方,致敬驻边武警部队,将这份军魂延续。巍峨国门前,全新域虎带着新的使命和责任,坚定踏上新的征途。

IMG_2224.jpg

和平、美丽的边境线,倾注着国门卫士的青春和热血,也是祖国繁荣富强的最好印证。中国实力已让世界刮目相看,中国智造也将让世界向我们看齐!

IMG_2265.jpg

国门之旅的另一重大环节,就是探寻国门文化。全新域虎驶入中国最后的满族木屋村落——长白山锦江木屋村,在浓郁的东北风情中,体验私房路线的乐趣。

QQ图片20170918094957.jpg

全新域虎柴油款搭载福特PUMA 2.4T柴油机,与路虎卫士同款, 1750转就能攀升至最大扭矩375N·m,动力汹涌澎湃。汽油款搭载福特EcoBoost 2.0GTDI发动机,最大功率151kw,最大扭矩325N·m(1750~3500),同样拥有低速高扭的强悍爆发力。汽油款新增AT车型,配合采埃孚6速手自一体变速箱,让新手和老司机都能尽情驾驭,更显乘用化设计思维。

QQ图片20170918095037.jpg

穿越100多公里的山路,翻越海拔1500多米的高山,经历了搓板路等各种恶劣路况,全新域虎柴汽双雄一路纵横,动力充沛舒适性到位。MT车型搭载的博格华纳分时四驱系统,4L模式下扭矩放大系数达2.48,艰难坎坷不在话下。AT车型搭载的博格华纳智能适时四驱系统,在Auto模式下可自行调整扭矩输出,实现扭矩适时控制和最佳四驱操控性能,尽享越野乐趣。

QQ图片20170918094727.jpg

短短两天一夜,边境风情饱览。国门之旅长白站活动已进入尾声,而全新域虎的征途才刚刚开始。10月,阿拉善英雄会,大漠连天,猛虎上市。我们再相见!

QQ图片20170918094909.jpg

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢