金九购车季 四大理由选定全新VIOS威驰

2017-09-19 17:11 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:金九购车季 四大理由选定全新VIOS威驰

面对着车市令人眼花缭乱的车型,听着导购滔滔不绝的推荐,不知你是不是已经一个脑袋两个大。金九购车季,全新VIOS威驰告诉你:选我就对了。

对于众多想要买车的人来说,选购第一辆车时特别关注的莫过于实用性了。全新VIOS威驰在秉承丰田一贯高品质基因的基础上,实现了价值提升、实力越级。

全新VIOS威驰兼具时尚感和运动气质,在Keen Look前脸基础上,增强宽体车身感,彰显大气。颜值不输“小鲜肉”,实力也是“老戏骨”。在空间设计上,全新VIOS威驰车身长度加长至4420mm、宽1700 mm、高1490mm,轴距为2550mm,打造出宽敞舒适驾乘空间,为年轻人与朋友、家人共享充满欢乐的汽车生活创造了更多的可能。同时,行李箱达到了506L,后排座椅可按6:4的比例分割放倒,方便存放大件行李,为生活带来极大的便利。

动力方面,全新VIOS威驰搭载的NR系列发动机,应用了丰田专利的双VVT-i技术,搭配8速S-CVT超智能无级变速器,不仅在日常行车过程中动力充足,也实现了高性能、低油耗与低排放的绝佳平衡。此外,全系车型还配备了TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统,进一步提升了燃油经济性,减轻用车负担。

在驶向目的地的路上,舟车劳顿也许会让你忘记欣赏沿途美丽的风景。全新VIOS威驰关注的不仅是“诗和远方”,更通过车内多处细节的设计,带来了舒适的驾乘感受。

金九购车季,全新VIOS威驰更是优惠不断——金融免息,0利起步,享30%低首付和2年0利率;即日起至9月30日,限时抢税,更可享全系置购税减半,让你购车无压力。面对如此令人心动的大礼包,你还在等什么呢?与全新VIOS威驰一起,开启一场与秋天的美妙邂逅吧!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢