威朗GS或同步改款 欧宝雅特GSi谍照曝光

2017-09-19 16:04 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:威朗GS或同步改款 欧宝雅特GSi谍照曝光

日前有海外媒体曝光了一组欧宝雅特GSi的谍照,新车在现款欧宝雅特的基础上采用了更加运动的外观套件,同时动力方面也将进行调整。此外,作为姊妹车型的别克威朗GS或将同步迎来改款。

汽车之家

在刚刚推出了英速亚的GSi版本之后,欧宝将继续扩张GSi的产品线,其中雅特GSi将会是下一款车型,从曝光的谍照来看,新车已经完成了外观设计,夸张的前保险杠造型搭配矩阵式格栅中网,给人感觉更加运动。

汽车之家

汽车之家

虽然目前新车采用了一套钢圈进行路试,但我们预计量产后其将搭配一款18英寸轮圈,同时配备有红色刹车卡钳。尾部造型上,新车变化并不大,仅后保险杠进行了运动化装饰,诸如红色装饰条和双边共两出银色排气尾喉。

上汽通用别克 威朗 2016款 两厢GS 20T 双离合纵情运动型

『配图为现款威朗GS』

动力方面,海外版雅特GSi将有可能搭载一台1.6T发动机,最大功率有可能提升至200马力。此外,根据我们目前获得的信息显示,未来国内别克威朗GS也将参考海外欧宝雅特GSi的外观进行同步改款,但预计动力参数方面不会进行调整,我们也将持续关注报道。(图片来源:CarPix;文/汽车之家耿源)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:耿源

猜你喜欢