中国40位40岁以下商界精英榜发布,优信戴琨蝉联上榜

2017-09-19 15:13 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:中国40位40岁以下商界精英榜发布,优信戴琨蝉联上榜

近日,《财富》(中文版)发布了2017年中国40岁以下商界精英榜单,优信集团董事长兼CEO戴琨再度入选,这是戴琨自2014年以来第四次登上该榜单。此外,字节跳动创始人兼首席执行官张一鸣、滴滴出行创始人程维、美团点评首席执行官王兴、摩拜单车创始人胡玮炜等近几年被大众所熟知的青年创业企业家也在该榜单之中。

可以预见的是,初创企业尤其是年轻的企业家将为中国的经济转变和增长做出可观的贡献。

《财富》(中文版)所打造的"中国40位40岁以下的商界精英"是一份致力于发掘"成熟型"创业者的榜单,甄选出的每位上榜人物均是各自行业内的商界明星,他们不仅在短时间里创造了眩目的商业奇迹,并且打造了"稳健"的创业根基,建立了"可持续"的商业模式。他们一步一个脚印地展现了其作为"成熟"创业者的成长轨迹,这正是当今中国商界所期待并需要的的"核心"力量,代表着中国商界的未来。

到2017年,戴琨已经第四次蝉联该榜单,每一次的入围都见证着优信不断做大做强,目前,优信从单一业务平台发展成中国最大的二手车交易综合服务供应商,总融资金额达10亿美元,而这种跨越式的成长优信只用了不到6年时间。

在戴琨的领导下,优信每一步都引领着二手车行业的发展方向。优信首先将大数据、人工智能引入二手车领域,开发出人工智能定价系统,配合专业的全系机动车检测设备,实现二手车精准定价。通过优信人工智能团队不断突破与革新,以“基于神经网络、集成学习和强化学习相结合的回归定价策略”为核心的人工智能定价系统经过上百次优化更新,已经升级到3.0版本,平均误差率已降至5%以下。优信在检测和定价的持续探索,进一步实现了二手车的透明化和标准化,将二手车带入车况透明、价格真实的时代,进而推动二手车行业向诚信规范方向发展。

到今年,优信已经成立6周年,但戴琨对于二手车的初心仍未改变。戴琨曾表示,“我对使命感的期待远远超过对现在阶段竞争的关注,干掉其他人不是优信的问题,我们有更多的资金能实现内心所想的故事,可以把理想建起来,这非常的牛逼。”这一次,优信用落地跨区域购车服务为自己送上了一份6周年礼物,优信也成为国内第一家可以提供跨区域购车服务的二手车电商。

得益于戴琨提出的“早期线下布局,随后线上集客”的总体发展思路,优信先于其他二手车电商平台启动对线下的布局,在全国已经建设超过30万平米的线下交易大厅,满足大宗高效交易。此次跨地域购车服务落地,通过线下店面布局、全国智能物流体系建设,打破车源地域分布不均衡的现状,让消费者共享全国优质车源。在二手车限迁全面解除之际,对于消费者和整个二手车市场来说,无疑是一个巨大利好,优信再次走在了行业的前列。

在戴琨的带领下,优信以一种积极主动,开拓进取的心态,逐渐变革着整个二手车行业。一直以来,优信引领行业创新和探索,只为实现一个目标——让拥有好车变得更简单。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢