还说边缘化 或许你该重新认识下华泰汽车了

2017-09-19 13:29 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:还说边缘化 或许你该重新认识下华泰汽车了

随着iPhone X的发布,全球的科技爱好者们又有了新的谈资和入手目标。即便有如此多的人在抨击苹果的定价策略、创新态度以及区域价格政策,但不能否认苹果产品的巨大影响力。但你知道吗,回溯到20年前,苹果是一个被普遍唱衰,被冠以“边缘化”头衔的科技公司,这家如今全球市值最大的龙头企业,正是凭借务实的研发和创新,打造了一系列经典产品,从而逐步发展成为行业龙头。

在汽车领域,也有一家企业与苹果相似,这就是华泰汽车。自成立以来,华泰汽车始终以引领自主汽车行业发展为己任,坚持自主研发,提升产品质量,优化布局。为打造高品质可信赖车型而不懈努力,并在国内SUV领域和纯电动SUV领域,两次成为开辟者和先行者,打造的圣达菲品牌系列车型,也是融合科技与品质,成为国内自主SUV的代名词之一,随着圣达菲7等重磅新品的推出,是时候你该重新认识下华泰汽车了。

 

专注研发 打造高品质SUV车型

华泰汽车是国内最早推出SUV车型的企业,2000年成立伊始,就以颇具战略前瞻性的眼光引入投产国内首款SUV车型华泰圣达菲,凭借大气与典雅并蓄的外观设计、宽敞的空间,集优势于一身的品质造就了圣达菲传奇般的销量,这三个字也在中国的汽车发展历程中占据了不可磨灭的地位,成为了一个时代的符号。从上市起,除了受到国内消费者的喜爱,华泰圣达菲更是旺销欧美,成为全球200万用户的信赖之选,享有“万人迷”的美誉。

在不断积累研发实力的基础上,华泰圣达菲家族的产品也不断推陈出新,产品线日益丰富,以经典圣达菲、新圣达菲、圣达菲5、圣达菲7以及XEV260为阵容的,覆盖传统能源和新能源的家族车型矩阵,进一步为国内消费者提供了高品质SUV车型,巩固了自主品牌SUV领导者的地位。

 

绿色动力 深耕新能源汽车

中国制造强国梦,其中重要的一环就是产业结构的升级,大力倡导绿色发展,节能发展。在国家政策的指引下,华泰汽车也积极优化产业结构,全面更新升级产品生产线,积极研发、推行绿色动力,深耕新能源汽车,在提高产品品质的同时,做到了低碳生产、绿色发展。

华泰汽车是最早涉足新能源汽车产业的自主车企之一,自2009年起便开始大力投入到了新能源汽车技术的研发工作中,并将新能源作为集团的战略性业务。目前已经掌握了整车控制系统、动力电池管理系统、电机控制器和整车轻量化方面的核心技术,拥有纯电动乘用车自主知识产权和已授权的相关发明专利,在锂电动力电池核心技术研究方面也有着重大突破和明显优势。旗下XEV260纯电动SUV、EV160R纯电动小型车等明星产品,也受到了市场的广泛认同。凭借着率先起步的优势和踏实稳步的技术积累与发展,华泰新能源已经在自主品牌新能源领域引领国内车市,成为自主新能源领域的代表企业。

 

矢志不移 践行中国制造强国梦

中国制造强国梦,为广大自主品牌和制造业企业提供了政策指引和精神支撑,在华泰汽车的发展战略中,在保持企业高速发展的基础上,也矢志不移的积极践行中国制造强国梦的方针政策,为国家自主品牌和整个行业的振兴、发展贡献自己的力量。

汽车行业未来的发展方向必定是走品牌化路线,要掌握自己的核心技术,不断提高创新能力和制造水平。在“中国制造强国梦”的引领下,科技积淀和储备将是未来竞争中最具重要性的因素。因此在华泰汽车最新的企业发展战略规划中,将继续深耕中国制造,以“中国制造强国梦”引领企业与品牌发展,通过在新车型、新技术、新平台的研发上不断超越,实现自主品牌发展的再次爆发,同时继续稳固在新能源领域的优势,将低碳出行带入更多使用场景中去。

华泰汽车多年来脚踏实地、沉稳务实的以匠人之心践行中国制造强国梦,稳扎稳打的坚持做好车型研发、制造的本职工作,以做自主品牌汽车行业的领导者为目标,从未离开过汽车制造业。相信凭借圣达菲家族的优秀品质,以及在传统能源和新能源领域的技术优势,华泰汽车未来能够为我国自主车行业带来更多惊喜。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢