特立独行 舒适乐享 试驾东风雪铁龙SUV天逸

2017-09-18 10:27 千龙网

打印 放大 缩小

9月15日,东风雪铁龙SUV天逸(C5 AIRCROSS)在上海正式上市,这也是天逸的全球首发上市。新车推2款发动机、4个级别,共6款车型,售价15.27-22.67万元。 天逸无论从产品到定价策略无不体现着雪铁龙的良苦用心,这是在雪铁龙产品矩阵中被寄予厚望的一款车型。在上市前夕,我们与天逸邂逅在中国最美高速——川西高速上,抢先体验了这款拥有独特设计语言与舒适驾乘体验的全新车型。

外观无疑是天逸最抢眼的地方,相信好多人看到天逸之后都会对外观的大胆设计语言过目难忘,甚至好多人都会觉得这是不是一款概念车。有这样的想法其实也并不奇怪,因为天逸本就是基于雪铁龙AIRCROSS概念车的设计灵感。进行了多次改版与优化而成。

说到圆角矩形,当初这一设计名词是因为苹果为手机外形申请专利而被大家熟知,同时也让人们意识到了这一设计造型的独特与精致。而在天逸身上,同样对这一元素进行大量使用,凸显了设计师的独具匠心与大胆尝试。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢