首汽约车两周年大手笔 宣称要给用户最想要的

2017-09-18 18:06 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:首汽约车两周年大手笔 宣称要给用户最想要的

9月16日,是首汽约车成立两周年,这两年首汽约车交了一张成绩惊人的答卷,不仅开通城市不断增多,而且合规化也在网约车企业在名列前茅。早就被首汽约车高品质、安全的网约车服务收买的我们,作为首汽约车的资深用户,深知每到这样的时间节点,首汽约车都会给我们送上一份大礼。

微信图片_20170918161544

16日细心的网友就在首汽约车的微信上看到了首汽约车发布的2周年海报上说,“首汽约车两周年,好戏刚刚开始”,颇有点一语双关的意味,是想告诉我们首汽约车将会在今后的发展中给我们更多惊喜,还是伴随着两周年,会有更多让用户心喜的活动?还是包含这双重意味?这都是首汽约车在两周年当天留给我们的遐想。

按照往常的惯例,随着9月开始进入下半旬,首汽约车的Lucky Day活动也将会要和用户们见面了。在上个月首汽约车才推出了超长版的单单5折Lucky Day活动。那么时值首汽约车两周年之际,惊喜必然加倍,所以很多用户认为首汽约车说的‘’好戏刚刚开始”肯定是一语双关。

而就在大家还对这次luckyday活动还猜测不停的时候,首汽约车今天又发布了一张最新海报,两周年的首汽约车这次没有给我们下“”药”,也没有悬念叠出,这张luckyday的预热海报中,首汽约车宣称‘’你们最想要的已上路,9.21日见。‘’在朋友圈又看到有首汽约车的相关工作人员转发这张海报,还配上了”9.21,首汽约车给你100%的惊喜!”这样的转发语,一时间这张海报在首汽约车的用户中炸开了锅。

作为首汽约车自身用户的我们最想要的惊喜当然是充返,那么首汽约车所说要给我们们想要的,联想起来,这已经上路的惊喜就很可能是这次的luckyday,100%充返,充百返百的超级大礼。也标志着阔别好几个月的充返活动终于重新上线,让首汽约车用户又有了一次新的薅羊毛的机会。

作为骨灰级用户,可以说在今年首汽约车推出luckyday活动后,没少薅羊毛。从1月份首汽约车开始上线luckyday活动起,就没少占上便宜。还对历届luckyday活动做了一个大盘点。

1月份首汽约车LuckyDay活动“冲1000返1000”,2月份LuckyDay活动“冲500返500”,3月份LuckyDay活动以客户端抽奖的方式面向全部首汽约车用户发放不同奖项礼包,单笔订单可抵用10-50元不等,4月份庆祝首汽66周年之际推出了“充666返666”。5月份LuckyDay活动借由“约好爱自己”的主题,发放了525元用车礼包,6月份则是一张50元免单券,7月份的是1到7折的每日出行优惠,8月份“无套路,不加价,单单5折”的9天连续不断的5折优惠乘车。这些活动,几乎是一次没落。

这次9月份的luckyday活动眼看马上就要上线,作为用户的我们早早就摩拳擦掌跃跃欲试,准备在9月21日,赶上活动的早班车。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢