昆仑润滑油震撼亮相2017汽车安全中国行运城站

2017-09-18 16:22 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:昆仑润滑油震撼亮相2017汽车安全中国行运城站

2017年9月16日至17日,“2017汽车安全中国行”来到山西省的第二站——运城南风广场,昆仑润滑油在这里震撼亮相与众多车企共同围绕汽车安全展开相关宣传教育,展示汽车安全相关高品质产品。现场吸引来数千名观众参观学习,热闹非常。

中国领先润滑油品牌致力汽车安全

汽车安全中国行是国内唯一以“安全”为主题的公益性汽车推广平台,携手20多家整车企业、零部件企业在全国各地普及汽车安全知识、推广汽车安全理念。2017年是汽车安全中国行活动举办的第10年。

昆仑润滑油作为中国领先的润滑油品牌,一直致力于汽车安全性能提升的研究和相关公益行动。此次加盟汽车安全中国行平台,昆仑润滑油期待借助平台在汽车安全公益方面的影响力,展开企业汽车安全相关的公益行动,传递昆仑润滑油的安全理念,展示产品的安全性能,为社会公众、消费者的用车安全贡献智慧和价值。

据了解,昆仑天润产品采用顶级的内燃机油复合剂技术,通过其独特的减磨技术大幅降低发动机活塞与缸套、曲轴与轴瓦之间的摩擦磨损,有效保护摩擦副,尤其是在应对频繁起停、短距离行驶等环境时对发动机的保护效果更加。目前,昆仑润滑油旗下昆仑天润轿车用油和昆仑天威商用车用油就以其超强的抗磨技术,受到广大消费者的青睐。

在2017汽车安全中国行活动现场,昆仑润滑油专门设置了展位,展出了多款重点汽车润滑油产品,不少消费者主动来到昆仑润滑油工作展区进行参观互动,了解昆仑产品的性能、特点。市民李先生表示:“昆仑天润的抗磨损和清净性都非常好,用了好几年了,汽车发动机跟新的一样,声音好听,还有劲,值得我们信赖!”

安全公开课普及乘用车保养知识

在安全体验中心的公开课部分,除了有交警专家和C-NCAP专家现场讲解之外,还安排有昆仑润滑油运城分公司的专家现场向消费者讲解汽车保养和润滑油选用知识。昆仑润滑油专家代表从机油型号区分、用油指导等方面,为现场消费者普及了乘用车保养知识,引得现场的市民朋友纷纷竖起大拇指点赞。运城市民张女士说:“我平时用油都是怎么方便怎么来,并没有考虑到安全性这方面的问题,以后可要好好注意了。”

为进一步与车企、消费者进行互动,吸引消费者关注汽车安全,关注昆仑润滑油产品。昆仑润滑油在活动现场举办了摇手机赢大礼活动,参与者在活动现场只要摇奖成功即可获得昆仑润滑油提供的大礼一份,吸引了现场消费者的积极参与。同时,昆仑润滑油为各车企当地4S店提供了产品作为车企与消费者互动,吸引消费者参与的礼品。

其实,昆仑润滑油助力2017汽车安全中国行运城站只是其汽车安全实践的一个缩影。这些年来,昆仑润滑油始终致力于为消费者提供高质量润滑产品,坚持用实际行动为发动机保驾护航。而且,昆仑润滑油的安全品质被广泛认可,多款润滑油产品分别被一汽集团、上汽集团、东风汽车公司等多家汽车及设备OEM生产厂商选为装车与服务用油,远销国内外,事实数据即可彰显其产品本质。

2017汽车安全中国行还在继续,相信在接下来的活动中,能够有越来越多的消费者对昆仑润滑油雄厚的科研实力、先进的生产工艺和优质的产品质量有更深的认识和了解。同时,让“共享汽车安全”的理念行得更远,传递更广。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢