佐智汽车推出无人车租赁服务

2017-09-18 15:30 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:佐智汽车推出无人车租赁服务

佐智汽车率先在北京推出全国首家自动驾驶科普园之后,其他省份的一些公园、生态园、厂区等也想引入无人车项目。可是当得知一辆无人车动辄要三四十万以上,并且还需要专业技术人员进行维护时,基本上都打了退堂鼓。

更大的一个担忧是,无人车的软硬件升级这么快,买了几个月之后,就可能变成一款过时的车。

佐智汽车团队一直在做自动驾驶测试和低速无人车的推广落地,当得知用户的这些顾虑之后,就设计了低速无人车的租赁服务方案。用户可以按月租赁,甚至可以按周租赁,大大降低了使用门槛;而无人车的技术维护和功能升级,则由佐智汽车和技术合作伙伴来负责。

佐智汽车和全国十多家无人车开发公司保持密切的联系,可以让用户有更多车型选择。更重要的是,佐智在北京昌平小汤山建设了自己的无人车测试演示场地,面积近100亩。在租赁之前,佐智汽车会进行大量测试,用户也可以到园区提前体验。

无论是试乘体验基地的建设,还是无人车租赁服务的推出,都有利于低速无人车的推广落地。不少专家认为,中国不仅在共享单车的应用全球领先,无人车的推广使用也必将走在全球前列。佐智汽车及其合作伙伴们,正在用行动证明这一预言。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢