上市一周年 BJ20成为年轻人心中最有型的都市SUV

2017-09-18 13:23 汽车商务网

打印 放大 缩小

来源标题:上市一周年 BJ20成为年轻人心中最有型的都市SUV

image001.gif

给你一年时间,你能实现哪些小目标?吴京的答案是去非洲呆一年,普拉村村民尼玛扎堆的答案是去拉萨和神山冈仁波齐朝圣……。人如此,车亦如此。对于一台车来说,一年时间可以完成哪些小目标?同级最优?口碑最佳?这都是不错的选择。然而,在A级SUV市场有一款车的小目标却是年轻人心中最有型都市SUV,它就是北京(BJ)20。2016年9月BJ20正式上市,至今刚好一周年,BJ20当初的小目标实现了吗?不妨回顾一下BJ20这一年都干了哪些大事,答案或许就水落石出了。

大秀营销组合拳,BJ20 为年轻人而生

每一款车从研发开始,它的使命就已注定。比如劳斯莱斯、宾利注定是讨好权贵;奔驰宝马负责让土豪开心;而BJ20的使命则是专为年轻人而生。为了成为年轻人的小伙伴,BJ20做足了功课,在营销上秀出一套组合拳,取得很好的效果,BJ20也借此机会笼络了一批年轻消费者的心。

作为新生代的年轻人,他们的生活信条是有思想、有态度。为了表明立场,BJ20上市前夕携其家族成员在川西雄峻的西岭雪山下举行以“新自己 续传奇——北京(BJ)品牌新长征之旅”为主题的媒体试驾会,通过驾驭“新长征之路”媒体试驾诠释新时代的长征精神,引发年轻消费群体的共鸣。

image002.gif

BJ20开启新长征之旅

在与年轻消费群体共同体验长征精神之外,BJ20又涉足年轻人最热衷的社交方式之一。作为专为年轻人而生的BJ20在直播上自然也要一展身手。对此,北京汽车联合花椒直播打造汽车行业首个跨界密室极限生存直播秀——《北京(BJ)20生存之王》,7位主播在各大直播平台进行7天7夜24小时不间断直播。开播仅三天累积在线人数达455,986人,累积点赞663,326。如此火爆的关注度,说明BJ20已经吸引年轻消费者关注。

image003.gif

映客联合创始人王昊、中国先锋时装设计师张弛、女排奥运冠军成员刘晓彤

在积极融入年轻人社交生活方式之后,BJ20将年轻化进行到底。在BJ20上市发布会现场,映客联合创始人王昊、中国先锋高级时装设计师张弛、奥运中国女排冠军成员刘晓彤先后亮相助阵。作为80、90后的年轻新锐代言人,为BJ20的年轻化产品形象起到背书效果。总而言之,BJ20用实际行动诠释了一种年轻、有型、有态度的生活方式。

将年轻进行到底,BJ20推全景天窗车型

对于大多数人群来说,他们日复一日的坚持健身、塑型、养颜,为的就是让自己永葆青春,让自己年轻一点儿。对于BJ20来说,尽管上市之初就给自己打上年轻的标签,但为了进一步满足年轻用户的需求,BJ20不断让自己变得更加年轻化。比如今年重庆车展上,BJ20推出BJ20全景天窗车型版,满足年轻人的个性消费需求,将年轻进行到底。

image004.gif

BJ20重庆车展推出全景天窗车型

对于大多数年轻人来说,汽车带给他们的是一种全新的生活方式,而有了1.25㎡超大全景天窗的加持,无疑会让他们的用车生活更加精彩纷呈。试想一下,哪个年轻人不喜欢浪漫?如果在秋高气爽的金秋之夜,开车带上你的那个TA找一个僻静的去处,打开天窗看星星、聊长短、话儿女情长是多么愉悦、惬意的生活。当然,要讨好年轻消费者,光有全景天窗是远远不够的,高科技配置也是必不可少的,这方面BJ20同样表现的可圈可点。其配备了并线辅助(SVA)、360°全景倒车影像、座椅通风/加热、AQS空气质量监控系统、负离子发生空气净化系统,如此全面的表现自然能满足挑剔的年轻消费者。

专业场地对比试驾,BJ20凭超凡实力打动年轻消费者

对于当前的年轻人来说,他们拥有不俗的独立思考能力,也具备自身判断能力,BJ20是不是一款好车,在他们看来当然要开起来试试才知道。近期,多家主流媒体在西安、南京以及哈尔滨等多个城市相继开展了BJ20、传祺GS4以及哈弗H6等市场热门SUV深度对比试驾活动,吸引了当地年轻消费者前往试乘试驾。BJ20凭借其自身不俗的实力,在众多车型对比中脱颖而出,获得年轻消费者的一致认可。

image005.gif

对于年轻人来说,喜欢就要买买买。在深度对比现场,事业刚有起色的刘先生,在试驾过BJ20之后当场决定下单。之所以如此果断,他表示:“BJ20给我印象最深刻就是在连续S弯、侧坡路时表现非常稳,它还具有强大的通过性和丰富的科技配置。”当然,刘先生只是其中一个缩影,还有更多年轻消费者为BJ20的非凡实力所折服。

从新长征之旅、极限生存直播、上市到对比试驾,BJ20举办这一系列活动收到了不错的效果。在本是销售淡季,BJ20在全国同一时间举办257场团购活动,秒变购车狂欢节,贡献了近2000多台订单!而在镇江、泰安、烟台、临沂、德州五地举行的厂家直销会,更是吸引了超过700多位意向客户,在短短三个小时的时间里,现场订交超200多台,平均不到一分钟就销售一台车!毋庸置疑,如此火爆市场行情足以证明BJ20已经成为年轻人心中最有型的都市SUV。当然了,BJ20并不满足于此,它的下一个小目标是从”都市最有型SUV“转变为”都市最受欢迎SUV“。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢