天臣新能源:溧水基地项目人才招募取得实质性进展

2017-09-18 11:10 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:天臣新能源:溧水基地项目人才招募取得实质性进展

9月12日至16日,2017中国·南京金秋经贸洽谈会在南京国际博览会议中心举行,天臣新能源(深圳)有限公司董事长盛司光先生受南京市政府邀请作为特邀贵宾出席盛会,就天臣新能源溧水产业基地项目签约并发表讲话。

▲天臣新能源董事长盛司光先生(前排左四)在经洽会现场

9月15日溧水专场洽谈会上,盛司光先生表示,天臣新能源溧水产业基地项目筹措工作已经初步落实:目前,溧水新设公司天臣新能源有限公司已完成工商注册登记手续,注册资本10亿元已经到位;核心团队建设方面也已经得到有效进展,包括国内知名车企主帅、国际领军技术团队等在内的百余名管理、技术、生产人员陆续到位;规划设计方面则已委托电子信息产业十一院正式进场开展相关工作;过渡项目同步启动,先期建设年产能1.2GWh的动力电池组智能化产线,其中,过渡项目工艺路线设计、设备选型及招标等工作目前已顺利开展并落实,年底前将投产运营。

天臣新能源在溧水的产业基地项目占地约400亩,将打造成为年产能4GWh电芯项目、年产能4GWh模组项目、智能化无人工厂高端装备整线交付项目及核心技术研究院。而在此之前,2016年,天臣新能源曾联合国内5家上市公司共同设立电池装备产业联盟,打造国内大规模装备产业集群,并在陕西渭南建成电芯制造智能生产基地,是国内规模最大的锂电制造国家级绿色工厂。本次溧水项目的成功启动,将不断延展锂电产业业务,打造一条从电芯到系统集成的产业链。

▲天臣新能源董事长盛司光先生(前排右一)在溧水专场推介会现场

最后,盛司光先生还表示,天臣新能源衷心感谢南京市政府和溧水经济开发区各位领导的重点关注和支持,将一如既往秉承“以信为本,匠心创新”的经营理念,切实推进在溧水项目的投资与建设,并围绕以新能源产业为终端纽带的智能化、信息化与互联网+模式相融合,打造高端人才、智能制造、领先技术、品质产品、互联应用五位一体的创新企业总部经济圈,助力溧水绿色循环经济的实现。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢