金秋丰收季,卡罗拉钜惠来袭

2017-09-18 10:48 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:金秋丰收季,卡罗拉钜惠来袭

“春种一粒粟,秋收万颗子”,秋高气爽的9月,扫去了夏日炎炎,也收获着春日孕育的果实。丰收的喜悦来之不易,是坚持于从播种、孕育到成熟的过程。天下万物,无不同理。无论是餐桌上一道令人欲罢不能的珍馐美味,还是橱窗内殿堂级大师的设计服饰,无论是悉心布置温暖有爱的家居,还是一路陪伴风景共赏的爱车。中国人对于吃、穿、住、行的热爱,等同于热爱自己的人生。

关于行,不得不说全球第一畅销家轿卡罗拉,很多人知道TA,并不是全球4600万用户积淀,享誉半个世纪的品牌历史,而是身边熟人的口口相传。相信你身边的朋友,也正拥有着卡罗拉,或正在考虑买一辆适合家用的车型。

9月15日,正值一汽丰田600万辆达成的丰收日,为了回馈新老用户,一汽丰田即日起在全国经销店推出600万感恩季活动。

购买全新COROLLA卡罗拉的用户,享受以下多重实惠:5万定额2年零利率,2-3年30%首付低利息;田园贷1年期0利息、2-3年期低利息;附加费用贷2、3年期低利息;30%首付3年0利息(东北、华北、华东、西南、西北地区独享);另有定保通优惠,保养2.5折起,900元享3年6次保养服务。

购买全新COROLLA卡罗拉双擎,享受1年0利率,2-3年30%首付低利息;享田园贷1年期0利息、2-3年期低利息;附加费用贷2、3年期低利息;华东地区独享30%首付3年0利息政策。

另外,全国用户还可享受置换2000元补贴(限购城市4000元补贴)政策,卡罗拉老用户更尊享置换4000元补贴(限购城市6000元补贴)政策。

为答谢新老客户,全国一汽丰田经销店均有各种展示以及试驾活动陆续开展。全新COROLLA卡罗拉这一系列的超级钜惠是不是已经让您怦然心动了呢?

接下来,让我们来看看全新COROLLA卡罗拉的自身实力——

拥有丰田Keen Look家族式前脸的全新COROLLA卡罗拉,以丰田LOGO为中心两侧车灯逐渐上扬,目光如炬,极具拉伸感与视觉冲击力。与此同时,后部中央装饰条、车身腰线无缝相连的设计,凸显动感与张扬,尽显时尚风度。

全新COROLLA卡罗拉不仅外观时尚靓丽,其广阔的内部空间更能让全家尽享自由出行的乐趣。拥有2700mm的超长轴距和手动6方向调节座椅以及6:4比例放倒的后排座椅,以及多处储物格设计,让驾乘者自由掌控内部空间,无论载人载物,都能体验到宽敞空间带来无拘无束的畅快感,为家庭成员创造更多空间,尽享舒适。

动力方面,全新COROLLA卡罗拉拥有1.8L、1.6L、D-4T、HEV四种驱动模式,任君选择。作为市场最热销的全新COROLLA卡罗拉D-4T涡轮增压车型,搭载了双循环直喷涡轮增压发动机D-4T,最高输出功率及扭矩分别为85kW和185N·m,具有动力优、燃油经济性强、可靠性高的优势。相对同级竞品来说,双循环直喷涡轮增压发动机D-4T的动力更加充沛、科技更先进、效率更高,热效率高达36%;另一方面得益于S-CVT超智能无级变速器,该变速器所采用的挠性锁止液力变矩器,同轴双排出口油泵,低粘度变速器油等三大技术,能将传动效率提升至95%。高效的“D-4T+ S-CVT”的黄金动力组合,配合TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统,卡罗拉涡轮增压的百公里综合工况油耗低至5.4L,燃油经济性远超同级,给用户带来省心的用车生活,也就不足为奇了。

全新COROLLA卡罗拉1.6L双VVT-i发动机和8速S-CVT变速箱带来的高效、低油耗,极具说服力的售价让1.6L车型一如既往地经济实用。采用双VVT-i技术的全新COROLLA卡罗拉1.8L发动机,同样将为用户带来更强动力储备与出色的燃油经济性。

全新COROLLA卡罗拉双擎之所以省油省心,源于其“擅长启动及加速的电动机”和“擅长匀速行驶的发动机”的优质组合,其高效发动机自身能最大限度地减少了尾气排放,在单独依靠电动机行驶时,更进一步减少环境污染。

无论是金融政策、置换政策优惠力度,还是全新COROLLA卡罗拉自身的品质,堪称“双优”。无论是作为自己辛勤耕耘的奖励,还是作为增进全家感情的法宝,都足以让您即时拥有TA,在这个处处胜景的金秋时节,携家人看遍风景、收获幸福!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢