售价15.27-22.67万元 东风雪铁龙天逸SUV正式上市

2017-09-15 21:09 千龙网

打印 放大 缩小

9月15日,雪铁龙首款SUV车型——天逸(C5 AIRCROSS)在上海正式上市,这也是雪铁龙天逸的全球首发上市,为了让有不同需求的消费者都能得到满足。新车推2款发动机、4个级别,共6款车型,此外,东风雪铁龙官方宣布,凡购买380THP动力版本车型的消费者,还可享受购置税厂商补贴1万元。

在近几年的SUV中,众多SUV造型风格都似曾相识,追求着相近的硬派风格,驾乘舒适性普遍欠佳。SUV天逸抓住中国消费者的需求痛点,带来独特的“爆表”颜值,以及兼顾SUV特性和轿车舒适性的行车体验。

特立独行的设计理念,来自于雪铁龙最新的成果——AirCross概念车,基于雪铁龙“乐观设计”和“CAC领先舒适”理念,致力于为用户带来乐享驾乘体验,让人们以更积极的态度、更轻松的方式来享受每一次的旅程。

内饰方面天逸也有着十分时尚和年轻化的设计,非对称的中控台层次感鲜明,功能区划划分清晰,而高配车型上的全液晶仪表盘更是十分抢眼,天逸将全系标配电子档位,手刹,以及搭载了Citroen connect人机交互系统的大尺寸显示屏。

其他配置方面,预计带有车道偏离预警,ACC自适应巡航的主动驾驶辅助系统将会出现在高配车型上。动力方面,天逸将搭载一台1.6THP以及1.8THP发动机,均匹配6速自动变速箱,其特有的主动阻尼调节更多情况下是帮助车身化解震动以保证车厢内乘客的舒适性。

在定价方面,大家还是看到了满满的诚意,天逸采取了“一步到位”的定价策略,充分参考了主流C+级SUV的价格区间和终端成交价,自8月成都车展启动新车预售以来,凭借极具冲击力的预售价格和丰富配置,东风雪铁龙平均每天都能收到数百条的消费者详询信息,其中高意向信息累计达数万条,订单已超过4千台。

2017年4月18日,SUV天逸在黄埔江畔完成了全球首发亮相,正式开启了天逸乐享之旅。总的来说,2017年,是东风雪铁龙的“品牌提升年”。通过品牌、产品、体验三个维度的刷新,全面启动了东风雪铁龙品牌年轻化的转变。作为旗下战略车型,SUV天逸以“乐观设计”和“领先舒适”,绝佳诠释了雪铁龙“设计与舒适”的品牌优势;同时,也更为符合年轻化的战略需求,精准传递东风雪铁龙“乐观、人性、巧思”的品牌价值,进一步助力品牌形象的刷新。 

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢