越野好手撼路者 比普拉多更懂你想要的远方

2017-09-15 15:22 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:越野好手撼路者 比普拉多更懂你想要的远方

而立之年,尝过了家庭的温馨热闹,希望能与家人一起相伴远方。远行的意义,并非前方的风景有多美,而是你的心境有多深!“道阻且长,行则将至”,你相信缘分吗?相信某座城市里与你有抹不开的缘分吗?你会选择在一座城市里拼搏工作生活,你或许也会选择另一座城市远行,仿佛一切都有目的,但有时你又说不出目的在哪?这就是冥冥之中的缘分。

跨过一扇门,门内热闹中透着冷清,门外寂静中饱含温情,曾站在门槛上静静观望的人,徘徊在城市与沙漠大野之间,这些青春,很多人走过,最后都只是叹气,只愿曾经真的远行过;

坐过一辆车,车外人影匆忙,喧嚣不断,同样是远行,同样热闹,只不过方式不一样,目的不一样,心境也不一样;

许多人在诉说着自己远行的故事,从向往开始,从分别开始,从路上开始,只为自己的生命不再乏味,懂得远行的有趣,才能拿起心中的向往,一场远行,只要一颗心,和一辆车。

适合远行的车很多,丰田普拉多和撼路者都是越野好手,车主也在纷纷各自站队中,总会在比较中见真章,有的人喜欢丰田普拉多越野车凶狠的前脸,也有人喜欢性能霸道,外表狂野带一点时尚气息的福特撼路者。

有人喜欢丰田普拉多内饰的简单朴实,也有人喜欢撼路者略显时尚多样的内饰环境,动力上,福特撼路者最大马力245,功率180,而普拉多是163和120,雄厚的动力驱使让撼路者对未知的远行途中充满更多可能。

撼路者已经驼过太多的人去西藏、去内蒙古、去阿拉善远行,路过各种路况,TMS全路况管理系统里,常规、雪地、沙地、山地等四种模式,且所搭载的四驱系统具备低速四驱模式,后桥有机械式牙嵌差速锁,分动箱采用多片离合器结构,反观丰田普拉多只有H4F、H4L、L4L系统可选择,

撼路者800mm的涉水能力,也比丰田普拉多700mm涉水深度略胜一筹,在应对随时出现的各种上坡、烂泥、水坑,硬派的撼路者更显强大的脱困能力,撼路者的车内全景天窗,可以看尽星空繁华,确实是远行的好伴侣选择!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢