福特撼路者倾心打造首届粉丝大会 齐聚阿拉善玩转沙漠嘉年华

2017-09-15 14:22 中国汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:福特撼路者倾心打造首届粉丝大会 齐聚阿拉善玩转沙漠嘉年华

在越野人的心中,生活不只有眼前的苟且,还有热血和越野,为抵达那片沙漠而不顾一切。福特撼路者2017撼心之旅,直通越野者的梦想之城——阿拉善英雄会,吹响各路好撼集结号角,带你体验不一样的生活方式。邀请全国各地的男女“撼子”,体验沙漠越野,畅聊越野经历,唱响撼路者之歌,共享越野狂欢盛宴……撼路者首届粉丝大会,一场属于硬撼的超级嘉年华即将开启!今年所有自驾撼路者前往阿拉善英雄会的车主只还有要提前在撼路者官微报名都可免费入驻专属营地,参加撼路者首届粉丝大会狂欢。篝火、烤肉、音乐、直播,还有神秘表演……尊候你的驾临!

本次在阿拉善英雄会举办的福特撼路者粉丝大会将汇聚来自全国各地车友会的代表,是撼路者目前最大规模的车友聚会。这里有撼路者车友会大咖人物、越野老炮……无论你是新车主还是老车主,只要有一颗越野的心,喜欢跟朋友一起去挑战,在阿拉善英雄会撼路者粉丝之夜带你一起野不停!

用激情点亮撼路者粉丝之夜

当黑夜降临,天空中繁星点点,专属于撼路者的车主的粉丝之夜才刚刚拉开帷幕。激情动感的热舞,璀璨绽放的烟花,热情似火的乐队……在这里你不仅可以尽情狂欢,更有撼路者为你准备的特别节目。

谁才是撼路者的超级真爱粉?现场分享你的撼心故事,展示你的独特才艺,线上线下人气互动,准点红包派不停……撼路者为现场人气前三的车主,准备了房车营地住宿、星光房体验等丰厚奖励。天下撼路者是一家,一场为撼路者车主打造撼路兄弟宴随后登场。大碗喝酒、大块吃肉,精心准备蒙古特色美食及美酒,让你在觥筹交错间享受快意人生。

撼路者不仅仅是一辆车,更是一种人生可能。敢于挑战、征服,敢于去探索发现新的未知,这就是撼路者精神。粉丝大会上,撼路者将为各地车友会授予旗帜,车主们共同唱响撼路者之歌。

歌舞不停息,欢乐再延续,在场的每一位撼路者车主,都是这场粉丝大会的真正主角,让欢歌笑语回荡在这座越野之城。这是“硬撼”们的狂欢,更是英雄们的超级嘉年华。

用真心开启你的撼心之旅

与你的撼路者结伴启程,首届撼路者粉丝大会与你相约阿拉善。即日起,所有撼路者车主都可以直接在福特撼路者官方微信上报名参加阿拉善英雄会,自驾撼路者前来活动现场即可享受专属粉丝礼遇,撼路者将提供免费营地支持及粉丝大会入场券。

即日起至9月25日,在撼路者论坛发布你与撼路者撼心故事的帖子,标题前加上#撼路者粉丝大会召集令,十月一起野在阿拉善#,由汽车之家、爱卡汽车、太平洋汽车三大撼路者论坛甄选最优秀帖子,第一名车主将享受阿拉善英雄会撼路者VIP车主待遇。名单将于9月27日在撼路者官微公布,谁会脱颖而出成为独一无二的最佳英雄好撼?让我们一起见证!

天地苍茫沙海浩瀚,满腔激情驰骋四方。在这里,你住的不再是局限于你心灵的高楼豪宅,呼吸的是没有pm2.5的优质空气,结交的是心胸宽广兴趣相投的英雄好汉,吃的是大块肉,喝的是大口酒。在这里,让我们一起肆无忌惮的开怀大笑吧!尽情释放,别再等待!福特撼路者2017撼心之旅,带你直通阿拉善英雄会,诚邀您参与撼路者粉丝大会!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢