G10 PLUS上市,四大理由爱上大大的互联网MPV

2017-09-15 15:21 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:G10 PLUS上市,四大理由爱上大大的互联网MPV

互联网MPV G10 PLUS上市已有大半月,但依然有很多消费者不懂互联网MPV跟其他的车有何不同,今天就来说说这个不一样的互联网MPV ——G10 PLUS。

G10 PLUS在科技方面最大的亮点就是搭载了阿里斑马智能互联系统,该系统是上汽集团与阿里巴巴集团在上海签署“互联网汽车”战略合作协议的产物。G10 PLUS涵盖了互联网汽车的两大方面:物联网和大数据。作为一款互联网MPV,大通G10 PLUS做到了与外界大的物联网连接的属性;同时依托现有的大数据平台,实现数据的交互。

只要激活车内阿里斑马系统,连接“斑马智行”APP即可进入智享7座云生活状态。那么大通G10 PLUS就能会如何改变我们的生活呢?

1远程控车 治愈失忆症

不少车主都会有忘带钥匙的尴尬经历,现在有了大通G10 PLUS一切都迎刃而解。与阿里斑马智能互联系统互联后,手机即可对大通G10 PLUS进行远程遥控。

不管是车辆的解锁、上锁还是空调控制都能在手机的方寸屏幕之间完成。此外,车辆安防和定位只需指尖轻轻一划,哪怕车主与爱车天南海北,一切情况都尽在掌握。

除了远程,G10 PLUS还有近程蓝牙钥匙功能。该功能需要经过APP授权,得到指定后即可实现大通G10 PLUS的解锁、上锁、启动发动机等功能。

2保养提醒 智能贴心

长年累月的工作,必须好好保养爱车。大多数车主会定时定点的“犒劳”爱车,但还是会有突如其来的意外。有了阿里斑马智能互联系统,它就能随时将车辆数据云储存,通过大数据分析,智能判断爱车是否需要维修保养。

同时,在一定时间的数据积累之后,阿里斑马智能互联系统就能记住车主常用路线,驾驶习惯等,并实现个性化消息推送。最贴心的是,开启阿里斑马智能互联系统实时定位功能,路上爱车抛锚也不怕,该系统会快速反应,联系救援,在最短的时间内解决车主燃眉之急。

3软性导航 记忆模式

智能柔性导航系统有四个特点:专业地图为基础+强大算法为助力,地图实时更新、用户习惯预测及领航,安全直观的信息交互显示。智能柔性导航记住你的出行,智能推荐上下班路线、还会预测你的目的地并规划出周全的出行方案。斑马车载智能互联系统给你一张“有思想的”地图。

4在线语音娱乐 欲罢不能

利用阿里斑马智能互联系统,大通G10 PLUS即可与外界设备互联,精彩旅途瞬间实时分享,好友点赞评论第一时间获悉。在线音乐播放宣泄你的心情,车钱包带你提前进入无现金时代。不过要记住只有绑定“斑马智行”APP才能实现三屏互联。

大通G10 PLUS如此强大的互联网功能是众多工作人员的心血结晶,为了给予车主更完美的驾驶体验,大通团队倾力设计,臻选汽车配件,赋予大通G10 PLUS智能思维,为用户出行不断提供新的可能性。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢