大通G10 PLUS开起霸屏模式,掀起金秋活动小高潮

2017-09-15 13:13 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:大通G10 PLUS开起霸屏模式,掀起金秋活动小高潮

现在国内的MPV市场发展可谓是如火如荼,互联网MPV更是霸占了汽车市场一席之地。上汽大通G10自上市以来深受广大车友的好评和喜爱,为回馈新来顾客的热情支持,上汽大通G10也给大家带来了史上最大的豪礼,让我们一起来围观吧!

从5月开始上汽大通G10 就开启活动狂潮,掀起一波热浪。三箱油,全程4500公里,穿越整个中国!这可不是一个玩笑话,上汽大通G10真的做到了。上汽大通G10在5月份推出的一项吊炸天的活动:“G致挑战-三箱油穿越中国”,用225L油续航4500KM。三支队伍从上海到乌鲁木齐横穿中国的挑战,挑战车辆为上汽大通G10 1.9T柴油手动版,总行程11天,横跨全国8个省市自治区,11个城市。完成全程4500公里路程,创造百公里综合油耗低至5.3L的成绩。

图片10.png

当然,豪气的大通送起礼来也是绝不手软的。上汽大通6月-8月进行线上“盛惠季”,上线10天吸引10万人参与注册。100顿油免费抢、4辆半价车免费抽、万元红包买车就抵、贷款还要贴息的四重好礼引爆朋友圈。动员全家老少加入抢油行动和半价车,百余吨油被全部抢完。该活动在车友中引起了巨大的反响,客户参与热情持续高涨。

图片11.png

随着8月25日-8.31日开启G10 PLUS上市活动,线上同步活动“唤醒G能”。活动日,每天开出一部IPHONE 7 PLUS及百余只高级行李箱、车模等,每天至少3000人参与活动,又一次刷爆朋友圈,大手笔的上汽大通就是如此霸气。

图片12.png

对于送礼上瘾的大通来说搞事情它是专业的。在9月22日上汽大通即将联合喜马拉雅著名主播掉掉开启北京、上海、杭州、广州四城吐槽行动,最让人惊喜的是线上将同步将释放大量奖品,奖品力度也将空前豪华。

对于如此任性豪气的上汽大通,它在接下来的精彩表现,让我们拭目以待吧!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢