铁血之师再启程,砺“金”图志创纪元

2017-09-15 13:09 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:铁血之师再启程,砺“金”图志创纪元

2017年9月27日,国金汽车集团“改变·从国金开始”的品牌发布会将在山东省淄博市国金汽车生产基地举行。作为国金品牌的首次公开亮相,届时,将有各级政府领导、行业专家、媒体朋友以及国金汽车供应商和经销商代表等齐聚一堂,共同见证这一盛典。

重剑无锋,铁血之师再踏征程

国金虽然是一个即将亮相的崭新品牌,但以其创始人苏金河为核心的创始人团队确是早就在新能源汽车领域立下赫赫战功的铁血之师。

苏金河董事长在汽车领域可谓屡创奇迹,他通过控股陕西通家,迅速调整经营战略,带领通家首次实现扭亏为盈,成为西部新能源汽车产业集群的中坚力量。苏金河本人不仅荣膺“中国工业十大影响力人物”和“中国新能源汽车产业十大领袖人物”称号,其提出的“AA聚合”营销模式也成为业界实战经典。

成功的实战辉煌背后实际上是一个执着的新能源汽车梦。如今,国金汽车集团经过一年多时间的筹备,整合旗下资源,依托多年来在新能源汽车领域积累的整车及关键零部件优势,完成了整车制造、技术整合、市场运营等重要业务的布局,业务涵盖整车研发制造、智能充电设备、整车控制研发、电池系统集成等领域。

老兵梦长青,伴随国金品牌即将正式亮相,铁血之师将再踏新能源征程。

立足山东,放眼世界,首款产品将开行业先河

自2016年国金集团开展面向东部的战略布局开始,执着上进的国金人便创造一年时间完成基地建设并实现生产通线的奇迹。目前,首款产品国金GM3已经成功经过层层品控检验,将作为国内第一款纯电动MPV车型重磅来袭。

在以6万台产销规模冲击新能源厢式物流车行业细分市场第一名的通家“电牛系列”之后,国金汽车更进一步,在中高端市场的纯电动商务车上发力,国金品牌的诞生将是国金汽车集团在全国战略布局上迈出的坚实一步。

改变,由梦想开始,借情怀起飞,用实力落地。让我们共同期待9月27日“改变,从国金开始”国金汽车品牌发布会,与梦想者同行,向未来前进。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢