一嗨租车国庆中秋双节活动 拼假游赢好礼

2017-09-15 12:09 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:一嗨租车国庆中秋双节活动 拼假游赢好礼

中秋国庆快到了,小伙伴们想好了长假计划了吗?据说,今年的8天国庆+中秋假和可以拼出9天、10天甚至24天的超长假期,胜似往年的出游热潮将再次来临。值此双节之际,国内领先租赁车企业一嗨租车特推出“国庆+中秋赢好礼”活动。

据悉,本次活动时间是2017年9月28日--2017年10月8日,凡在此期间用车的用户,即可参与抽奖,获奖名单将于后台随机抽取,于2017年10月13日在一嗨租车促销微信公布,届时工作人员会通过电话与获奖用户联系,获得携程1000元礼品卡的用户,可在携程网自行购买上海迪士尼门票,提前预订可享更多优惠。

据一嗨租车有关负责人介绍,由于不少自驾爱好者都会在国庆黄金周租车出游,每年的这段时间预订业务都会大幅度上涨,是全年之中仅次于春节的租车旺季。一嗨租车依靠自身技术优势,充分运用先进的汽车调度系统,在业内率先推出中秋国庆预订活动,在节日期间有用车需求的朋友,现在就可以参与预订,确保用车无虞的同时赢大礼,让美好的假期一路畅通。

南京的廖先生打算中秋期间带着家人一起去上海游玩,“佳节外出游玩貌似这两年特别流行,今年自己也想体验一次,一嗨租车推出的佳节优惠相当亲民,正想借此机会带着孩子去迪士尼好好放松一下,希望能中大奖!”

另一位参与者陈先生也是一嗨的老用户了,在比较了一嗨的众多活动后总结了一些自己的感悟,“可以说,一嗨租车双节系列活动,充满人文关怀,传递中秋团圆的文化情结和亲情文化。而国庆优惠活动考虑到十一期间旅游高峰期间,为更广大的用户制造惊喜和福利。”

目前一嗨租车在全国200多个城市,拥有200余种车型,服务网点超3000个。一嗨租车相关负责人也提醒用户,如需在国庆期间租用相关热门车型,应尽早提前预订,以免出行计划受到影响。此外,越早预订,价格也越优惠。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢