秋游好时光,入手英致G5带上家人说走就走

2017-09-15 16:31 千龙网

打印 放大 缩小

用车需求的变化,影响着消费者的购选方向。当下选车,装载空间、舒适度、耐用性以及驾驶体验都是消费者观望的重点,SUV和MPV的火热销售正是这一变化的重要体现,然而大空间与高通过性到底该选谁的问题难倒了不少准车主。其实,鱼和熊掌可以兼得!潍柴英致G5能够全面满足以家庭用车为主要诉求的消费者们的多元化需求,既具有SUV的良好通过性,又具有MPV出色的空间表现能力,是一款匠心独具的周末度假跨界车(WHV)。

致力于打造品质周末度假跨界车的英致G5是潍柴英致对国内旅行车的探索车型,“大空间”、“高通过性”“高舒适性”是它的典型标签。别具匠心的英致G5拥有超大空间,一辆汽车满足多种用车需求,超强满足全家出行需求。与此同时,其卓越的操控表现和智能的科技配置,为家庭出游增添更多乐趣,在这金秋时节,更是成为周末出游的热门座驾。

空间舒适,“大块头有大智慧”

英致G5拥有出色的车内乘坐空间,第三排座椅,还可以通过折叠来换取更宽敞的置物空间,一举多得,双色内饰处理十分到位,极具质感的同时还营造出更为年轻的时尚感。

而在2+2+3座椅布局的车型中,中排座椅可270度旋转,方便中后排乘员交流互动,畅谈无阻,乐在一起,使乘坐不再枯燥无味。如此精妙的空间设计,全家欢乐出游再也不是难题。

便捷轻松的操控感同样是亮点,时尚前卫的内饰设计宜家宜商,G5还装载了环绕音响系统,共有7个扬声器,音质出色,对旅游出行十分适合。

动感驾控,体验淋漓尽致

外出游玩,面临的路况也会比较复杂,因此需要车子有比较好的动力。英致G5拥有三菱动力,匹配德国格特拉克5速手动变速器和比利时邦奇CVT自动变速器,拥有极高的精度和耐久性,动力输出十分顺畅有力。发动机声线低沉有力,非常悦耳,在高转的状态下更是享受。

1.5L自然吸气引擎,最大马力为113ps、扭矩141Nm,功率83kw。这样的动力参数加上188mm最小离地距离,即使是崎岖颠簸的山路也依然能从容面对,更有媲美SUV的驾控体验。

出游难免跋山涉水,面对复杂的路况,英致G5188mm的超高离地间隙,也给予用户极大的驾驶信心。此外,G5底盘经美国顶级AVT团队调校,可实现高速不发飘,紧急制动不甩尾的优越操控表现,行驶更加稳定、舒适、安全。无论是崎岖险峻的盘山公路还是泥泞坑洼的溪畔小路,都能让驾驶者保持着一切尽在掌握的轻松心态,让你畅游自然,出行无忧。

配置丰富,伴你平安出游

出色的动力和操控让全家出游之旅畅通无阻,而贴心的安全防护则让这趟旅途无后顾之忧。

G5拥有的全景摄像头带轨道预测功能,并且还能充当行车记录仪,免除你的出行担忧,尽情享受快乐假日。

真空助力器附带BAS制动辅助装置,紧急制动时能提供更快的制动反应时间,实现更短的制动距离,同时标配ABS防抱死系统,匹配EBD电子制动力分配系统,全面提升整车制动安全性。倒车雷达和倒车影像最大程度地帮你扫除视野死角,解除驻车、倒车带来的困扰。

G5还拥有“Follow me home”的大灯延时关闭技术,在漆黑的夜晚为你照亮回家的路,有没有感觉暖暖的很贴心。

定速巡航的加入也大大缓解了驾驶疲惫感,提供更准确的巡航速度,相信比黄金右脚更加准确便捷,让你在驾车奔赴旅行目的地的过程中可以适当放松紧绷的神经,与同车的家人一起享受旅途时光。

若想全家一起愉快出游,畅享欢乐毫无后顾之忧,你的选择就应该是英致G5,一辆汽车,满足多种用车需求,为多人大家庭消费者带来全家一起、不受地形束缚的自在出行享受。

英致G5,多功能跨界车,大家庭首选,乐在一起畅游自然。

关键字: 英致G5

责任编辑:王闵2(华北组)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢