iPhoneX太贵肾不够用,这台300%+实用的车才是你的菜!

2017-09-15 14:07 燕赵车网

打印 放大 缩小

动力方面,长安凌轩1.5T车型搭载了长安汽车全球研发中心自主研发的一款BlueCore 1.5T VVT DOHC全铝合金发动机,这是一款完美兼顾了强劲的动力输出与燃油经济性的发动机,最大马力达到了156Ps(最大总功率115kW),最大扭矩225Nm,最大功率转速5500rpm,之所以说其强劲,是因为它相比同级别的标杆车型宝骏730所搭载的数款发动机都更强,宝骏730拥有一款1.8L发动机和一款1.5T发动机,最大马力分别为137 Ps和150Ps,通过对比不难发现,长安凌轩的1.5T发动机动力输出比其1.8L多了14%,甚至比其同级别的1.5T发动机都多4%的动力输出,另外长安凌轩配备的拥有集成电子制动力分配、刹车辅助、坡道起步辅助三大领先科技的博世第九代ESP系统及美国天合(TRW)的EPS电子转向助力系统,配合着1.5T发动机动力输出能够让车主体验到精准、快速、澎湃的完美驾控体验,无论是在城市中还是高速路上都游刃有余。同时,其发动机拥有的STT节油系统等发动机启停技术也能在堵车、等红灯时时刻帮助车主节省燃油。

和iPhone一样,作为一款MPV,长安凌轩同样很注重车内乘员舒适乘坐的人性化体验。首先在乘坐空间上,2760mm的轴距带来了比同级长33%的中排滑轨长度,也带来了全三排可调节且头部腿部肩部都宽松的内部空间,配以能够放平且有效减轻驾驶疲劳的同级独有双密度抗疲劳座椅,能让乘客坐进车中就觉得是一种享受;其次,车内森林级VOC设计及深海静音级NVH设计又降低了车内材料的污染和行驶时的噪声污染,对于乘客的健康,可以说长安凌轩是认真的。另外,还有全三排皆有出风口的智能高效变频空调,制冷速度比同级超越10%,且全三排都能享受到的USB充电口,细微之处都能尽显用心。

在长安凌轩1.5T车型把以上澎湃动力与极致舒适完美结合于一身的同时,长安凌轩也实现了家庭与事业上的多重用途,作为家用车,全家旅行、城市驾驶都可轻松搞定,而作为商用车,大空间强动力的长安凌轩让装载物品变得轻而易举,相信这样的实用性是很多努力奔向小康并创造精致生活的家庭的首选,而且这款车的售价也没有很离谱,只要7.69-8.19万元,并且目前置换还能享受3000元优惠。与其追求昂贵的面子,不如努力让生活过得精致来得实在,你心动了么?

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢