M对新世界,D造新未来 江西五十铃为2017金砖峰会保驾护航

2017-09-15 13:21 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:M对新世界,D造新未来 江西五十铃为2017金砖峰会保驾护航

2017年9月,第九届金砖峰会在厦门隆重举行,深化务实合作,促进共同发展。随着深入合作机制的成熟,金砖峰会即将在国际政治经济事务中发挥更为重要的作用。

为确保峰会期间安保工作以及会议的圆满成功,江西五十铃20辆D-MAX和10辆mu-X作为指定用车,为此次新兴市场国家与发展中国家对话会保驾护航。江西五十铃卓越的综合性不但符合了金砖峰会严苛的用车标准,更是获得了国家的认可和信赖。

品牌引领,江西五十铃秉承企业匠心精髓

江西五十铃始终秉承百年匠心精神,深得五十铃造车技术精髓,将产品卓越的品质始终延续至今。同时,从市场需求出发,不断提升产品品质和服务质量,始终致力于打造符合消费者需求的产品。

五十铃柴油发动机是世界柴油机的领军者,其性能的出众和可靠获得了世界范围内的认可。此外,江西五十铃也曾作为天津特警专购服务用车,多次作为公安系统采购用车,凭借着动力强、油耗低等诸多优势,获得国家政府用车单位的一致好评。

正是因为江西五十铃百年品牌的积淀以及丰富的安保用车经验,使得江西五十铃被选作国家级会议的指定用车,也体现了江西五十铃为促进国家发展贡献出应尽的企业责任。

实力引领,江西五十铃彰显卓越品质

自上市以来,江西五十铃将越野赛事作为检验量产品质的试炼场。作为拳头产品的mu-X和D-MAX,迄今为止斩获了2017年大越野柴油T2个人组冠军、2017年中国青海湖高原越野精英赛T2.2厂商杯冠军以及个人组第一等诸多荣誉。

mu-X和D-MAX搭载排量3.0升的五十铃最新 4JJ1涡轮增压四缸柴油发动机,具有扭矩大、动力强劲、以及出色的燃油经济性等优势,能充分应对峰会期间的各种考验;坚固的车身底盘,具有良好的通过性和可靠性,为完成各种安保任务提供最坚实的保障。

此外,宽大的空间设计,不仅能够带来舒适驾乘体验,还拥有足够的载物空间;科技、安全的配置以及大气个性的外观,令驾乘者享受安心愉悦驾驶。

M对新世界,D造新未来,这次作为金砖峰会指定用车,佐证了江西五十铃的品质值得信赖。江西五十铃将始终致力于为消费者、社会创造更加精彩的用车生活,并为促进国家的发展贡献应尽的责任!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢