上市20天就卖出16000+,这节奏不要停,请继续下去

2017-09-15 13:09 千龙网

打印 放大 缩小

最近几年,诸如“独家冠名”、“指定座驾”等此类词汇简直火的苍了个天!只要打开电视荧屏,凡是个像模像样的综艺节目甚至电视剧,其背后肯定有一个“独家冠名”或者“指定座驾”,而这些车基本上也同步火的一塌糊涂。

以最近再度回归观众视线的《第二季》为例,目前已经播出两期,实时收视率均破4%。节目中,细心的观众不难发现,作为“唱将明星座驾”的景逸“双T”车型—全新景逸X5 1.5T和景逸X6,全程耀眼,博人眼球。更重要的是,这辆新车得益于搭对了“平台”,在上市仅短短20天的时间内,销量就突破了16000辆,显然,这明显是双双冲着“万辆俱乐部”去的节奏。

当然,景逸“双T”在搭对了“平台”的平时,还“选对”了人,那就是请来了华语乐坛实力唱将、嘻哈天王潘玮柏为其代言。此刻,你可能会好奇,他们是如何“在一起”的呢?大家都知道潘玮柏是内外兼修的全能艺人,实力与气质兼具;而景逸“双车双T”集颜值与实力于一身,专为注重生活、追求享受的年轻消费者设计,两者“从内到外”皆完美契合。有了这些解释,估计此时你已经心服口服。

不过问题来了,景逸“双T”车型营销“玩”的这么花哨,产品力究竟如何?目前这么受消费者青睐,是不是产品力也十分过硬?

先来看看动力和操控,景逸“双T”拥有当下火热的“1.5T+CVT”的“双T”动力,动力与油耗兼顾,百公里油耗低至7.4L。同时,两款新车更有同级少见的四轮独立悬架,平顺性、转向稳定性都非常优秀,用大张伟的歌词来形容:就是这个feel倍儿爽。

NVH方面,怠速时,全新景逸X5 1.5T噪音为38分贝,景逸X6噪音为38.8分贝,120公里时速时,全新景逸X5 1.5T噪音为68分贝,景逸X6噪音为68.8分贝,能达到此水平要归功于其所做的大量隔音工程,如声学设计包、大面积隔音棉、运用同级少有的激光焊接提升车体焊接精密度等,来阻断噪音传递形成静谧的车内空间。

这两款车最能够亮瞎人双眼的地方,莫过于TA们的全景天窗,总面积达到1.14平方米,采光面积达到了0.81平方米,这样的面积在同级中比较罕见。当下,国人对于全景天窗的喜好毋庸置疑,全景天窗不仅能够明显提升车辆档次感,还能营造出一种舒心、享受的车内氛围。试想一下,驾驶一辆SUV,来到了远离都市喧嚣之处,放倒座椅,打开全景天窗,半躺之下欣赏静谧夜空中的星空,这无疑是都市人向往已久的轻生活。尽管我们不一定能时时经历这样的生活,但全景天窗的存在让这种身心享受有了更多可能性,更是能够让人产生“寻找诗与远方”的向往,这本身就是一种生活品质的体现。对于消费者意义更大的是,全景天窗在景逸“双T”车型中并非像很多其它车型一样仅是顶配车型的专属,而是除最低配车型外全部配备。10万左右的价格就能拥有超大尺寸的全景天窗,这简直就是为消费者准备的福利。

全新景逸X5 1.5T全景天窗

景逸X6全景天窗

当然,面向个性时尚的年轻人,景逸“双车双T”的外观可谓是“清新俊逸、品貌非凡”,采用中国传统元素“天圆地方”的设计理念,糅合现代化动感风格,整个车型呈现出了一种“刚柔相济,连汇贯通”的协调感。

光帅可不行,肚子里还要有料,TA们还有着你最钟爱的大空间。全新景逸X5 1.5T主打5座,拥有越级的2720mm的超长轴距,这让后排乘客可以轻松演绎“葛优瘫”;景逸X6则主打7座,轴距更是达到了2750mm,要知道汉兰达也只不过2790mm的轴距。景逸X6还有个绝活,那就是“超级变变变”,TA的座椅布局既有“2+3+2”7座,“2+2+3”式7座,又有“2+2+2”式6座和“2+3”式5座,真正做到了百变空间,全能实用。

景逸X6 座椅布局

说到这儿,作为消费者的你,在被景逸“双T”车型过硬的产品力所吸引的同时,想必更加关注它们是否有贴心的政策。比如有的消费者可能因为购车资金不够而望车兴叹,或担心这车子质保期怎样,亦或担心自己车子买得起而保养不起等等,不要担心,东风风行为此推出了买车无忧、用车无忧、养车无忧的“三无忧”政策。

首先,今年年底前购买“双车双T”任何一款车型,均可享受“首付两成、两年免息”的金融政策。其次,两款新车均享有8年/16万公里超长质保政策,既省钱,又省心。最后,全新景逸X5 1.5T和景逸X6各前10000名车主,还可享受免费保养活动。

当前,在竞争激烈几近疯狂的SUV市场,东风风行景逸“双T”车型虽然有点姗姗来迟,但格外出彩,凭的是什么?是稳于自身扎实的品质,是准于直击市场的痛点、推出“三无忧”政策,是广于大规模化娱乐营销,去争夺潜在的年轻消费者。有资深业内人士表示,景逸“双T”车型热销,只是一个开始,接下来能跻身主流SUV销量榜单前列,才是终极目标。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢