纯电小型SUV江淮iEV7S官图曝光 预计10月上市

2017-09-14 14:25 千龙网

打印 放大 缩小

日前,江淮新能源汽车公布了一组江淮iEV7S新车官图,作为江淮汽车今年重点推出的纯电小型SUV,其在上海、成都车展均有过亮相,此次官图的曝光,也预示着离上市的日期越来越近,据江淮汽车官方回应,iEV7S预计10月份正式上市。

外观方面,7S车身沿用汽油版江淮S2的外观设计,与6S的基本一致。整车采用蓝白双色搭配,蜂巢式前格栅帅营造出不错的科技感。同时还标配LED日间行车灯,搭配双五幅运动轮辋。

内饰方面,双色运动风格内饰设计,三幅式轿跑方向盘、双缝线内饰设计多种内饰配色选择,满足个性需求 。

江淮iEV7S的车身尺寸为4135×1750×1560/1565(mm),轴距2490mm,第二排座椅可放倒。

iEV7S是SUV-iEV6S的升级车型,电池将使用华庭动力的模组及18650三元锂电池。并采用江淮最新研发的液冷电池技术,电池的安全性、使用效率和寿命都得到了大幅提升。在保证电池安全、寿命的前提下,实现SOC0—100%充电时间1.5h,达到标杆水平(E-GOLF1.2h,Tesla 2h)。

除此之外,iEV7S采用高安全车身结构,达到ASIL C级整车安全标准,并采用五层次的电池管控技术,并强化专用电动车底盘,确保电池的高安全性。

江淮iEV7S的上市,也预示着江淮新能源将在长距离续航上将与竞争对手一较高下。iEV7S采用高性能三元锂电池,电池容量达到39kwh,搭载一台最大功率为85kW,峰值扭矩为270N·m的电动机,匹配单速自动变速箱,0-50km/h加速时间只需4.5S,综合工况续航280km 、60km/h等速行驶续航高达350公里。除此之外,该车的能量回收系统也做了提升,ECO模式下能量回收贡献率高达17%。不仅如此,其先进的电池热管理系统(2.0版本),实现整车-20℃~45 ℃范围内使用的性能一致性,表现出优越的低温性能。

iEV7S在智能互联上在iEV6S的基础上有了较大提升,PEPS一键进入/启动、CCS定速巡航系,不仅如此,新车还配备有全液晶显示的8寸智能多媒体大屏,实现GPS导航、蓝牙电话、倒车可视、保养、充电设置等数十项功能信息显示;

同时还载有智能语音人机交互系统,可通过语音控制导航、收听电台、播放音乐、拨打电话;手机APP远程互联,智能手机远程开启空调、遥控充电、查看电池和车辆实时状态;

除此之外,自动空调、驻车雷达和360°全景影像等时尚科技配置,同时还提供前雷达、油箱盖装饰以及鲨鱼鳍天线(对应的整车高度为1565mm)等选装。

此次官图的亮相,让我们对iEV7S的上市也更充满期待,具体上市日期,我们将持续更进。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢