德赛西威荣登百强榜,领跑中国汽车电子行业

2017-09-14 15:01 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:德赛西威荣登百强榜,领跑中国汽车电子行业

近日,中国汽车报社独家在京发布《2017国际汽车零部件企业百强榜》、《2017中国汽车零部件企业百强榜》双百强榜。德赛西威以2016年度超过50亿元的销售额荣登中国汽车零部件企业百强榜。

据了解,双百强榜是中国汽车报社耗时3个月进行数据统计收集、采集了500多家国际与国内主流零部件企业样本、推出以销售收入为排名标准的榜单。

有一项针对国内5.5万家汽车零部件企业的调查报告显示:国内零部件企业研发投入占销售额约为2%,而世界跨国零部件品牌企业研发投入占比约为10%。近几年来,德赛西威平均研发投入费用超过销售额的6%。领先于同行的自主研发水平,正是保障德赛西威成为汽车电子系统龙头企业的软实力基础。德赛西威率先于1992年成立技术研发中心,进行汽车电子系统的自主研发。经过二十余年的研发与实践,德赛西威已自主掌握包括车载信息娱乐系统、汽车总线、导航引擎及软件、全自动空调控制器算法、驾驶信息显示系统、显示系统,车身控制模块以及安全驾驶辅助系统等多项关键核心技术,并获得数百项国家专利,确保公司的技术优势领先于同行。目前,惠州、南京以及新加坡研发中心共1200余人的研发队伍,提供专业可靠的解决方案,满足客户在汽车电子系统方面的多元化需求。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢