单靠圣达菲取胜 华泰汽车是否夸下海口?

2017-09-14 18:48 中国汽车消费网

打印 放大 缩小

来源标题:单靠圣达菲取胜 华泰汽车是否夸下海口?

虽然现如今的我们生活在一个飞速发展,快速变化的时代,层出不穷的产品和技术让人应接不暇。有人说现在的市场需要庞大的产品序列才能站稳脚跟,单靠一款车型根本不可能致胜,而事实真的如此吗?

作为国内SUV车型的开拓者,华泰汽车旗下的金字招牌圣达菲家族,则延续了用心造车的匠人初心,通过不断与消费者磨合、与市场融合,打造了一个覆盖传统能源以及新能源、涵盖不同级别和定位的完整产品链。不论是技术实力还是产品品质,圣达菲都走在同级别前列,而凭借圣达菲的良好口碑和销量,华泰汽车也正步入高速发展的新时期,凭圣达菲家族取胜,华泰汽车绝非夸下海口。

独到视角率先入主SUV高地

早在2000年,在国内SUV市场依然是一片空白之时,华泰圣达菲凭借独到的前瞻性视角,以开拓者的身份开创了国内SUV市场的先河。这款与国际同步的潮流车型,更是刷新了当时国内车市和车型的诸多纪录,用品质奠定了圣达菲“菲”同反响的金字招牌。

产自华泰精品工厂的经典圣达菲,不论是在车身钣金、车辆细节、人性化设计还是耐用性等方面,均赶超同价位轿车车型。也正是凭借着这种出色的质量和品质,华泰经典圣达菲赢得了“万人迷”的美誉,在中国市场上市之初在全球SUV市场创造了一个新的销售神话,为全球200万用户的信赖之选。

前沿科技忠于磨砺汽车品质

圣达菲家族拥有完备的产品链,从经典圣达菲、新圣达菲、圣达菲5、圣达菲7到新能源领域的圣达菲产品XEV260,涵盖了传统能源以及新能源车型,尺寸和科技配置也有着相应的区分和提升,以适应不同消费者的需求。

圣达菲家族超越同级的品质和口碑,源于华泰汽车多年来积累的前沿科技实力,华泰汽车拥有从设计、测试、零部件制造、发动机制造、整车组装等全产业链的生产模式。在研发层面在北京和德国慕尼黑建立了两所研发中心,顺应时代发展积极重点研发新能源产品,为新能源产业发展提供有力支撑。全新华泰圣达菲7更是凝聚了华泰在传统能源领域研发成果和多年来经验积累的车型,在外观、动力、科技配置、空间舒适性等方面,都有着大幅的升级,品质再上一个新台阶。

聚焦产品 华泰圣7霸气面世

成都车展首次和消费者见面的全新圣达菲7,拥有出色的设计、出众的实力和惊喜的预售价格,再次刷新同级别SUV性价比新高。成都车展一亮相就引发广泛关注,后续的预售也持续火爆的状态,也展现了圣达菲7的霸气姿态。

圣达菲7采用以人为本的设计理念,融入最新潮流设计元素和前沿科技配置,力争打造具有领先优势的全能SUV。外观设计造型十分大气简洁,采用多横幅式格栅设计,搭配矩形的前大灯组,进一步拉伸视觉宽度。搭配造型十分犀利的前保险杠,及和谐大气的车尾造型、大面积的尾灯组造型十分霸气,层次感十足。4675*1876*1704毫米的车身尺寸,匹配2640毫米的轴距,视觉效果和车内空间都具有优势。圣达菲7从外观看霸气威猛,车内则宽绰舒适,可谓内外兼修、有里有面。

舒适性科技配置方面,全系标配有车内空气调节/花粉过滤、第二排座椅靠背角度调节和外后视镜电动调节等。而真皮多功能方向盘、自动空调、主/副驾驶座电动调节、8英寸中控大屏、蓝牙/车载电话和手机互联/映射等也没有落下。圣达菲7在安全性上也同样可圈可点,安全带未系提示、ABS防抱死和制动力分配、主/副驾驶座安全气囊、后驻车雷达和倒车视频影像等,真正实现了科技配置的全覆盖,尽情乐享科技出行体验。

圣达菲7计划先期推出搭载2.0L自然吸气发动机的动力版本,最大功率100kW(136PS),峰值扭矩177N·m,传动系统匹配5速手动变速箱。

作为自主品牌中为数不多坚持走科技研发路线的汽车企业,华泰汽车始终坚持将自主研发放在企业发展战略的核心位置,通过不断加大产研投入,掌握了覆盖发动机、传动系统、底盘、新能源等多领域的核心技术。秉承着大国工匠的匠人之心,华泰汽车数年来专注高品质自主汽车的研发,积累了取胜行业的过硬实力,而圣达菲家族作为国内SUV的开拓者,有责任继续引领行业发展,未来也期待圣达菲7正式上市,为圣达菲家族荣耀再添浓墨重彩的一笔。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢