中青旅联科深耕高端驾乘体验营销

2017-09-14 18:35 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:中青旅联科深耕高端驾乘体验营销

随着数字化时代的到来,中国消费者正变得更加成熟、更有主见,他们渴求更高品质和创新的产品与服务,并由此获得高度个人化的独特体验。为全面提升品牌形象,在诸多品牌竞争中脱颖而出,近日,中青旅联科与宝马携手,展开了一场以“让未知不期而驭”为主题的高端驾乘体验营销活动。

为期6天5晚的香格里拉驾乘体验营销线路,致力于打造一个风靡国内驾乘体验营销行业的知名品牌,以高端驾乘体验营销模式颠覆传统的自驾理念,以豪华SUV作为自驾车辆,结合当地文化的深度体验、极致美景、定制专属路线。此外,住宿的酒店、安全的保障、贴心的服务以及一些用品方面都选用了高端的品牌,让参与者感受到宾至如归的美妙体验,从而形成 “1+N”的复合型高端驾乘体验营销产品模式。

宝马是体验式营销的开创者,BMW X之旅、BMW 3行动等标杆式体验活动已举办超过十年。而联科,作为国内领先的目的地营销机构,在黑龙江、内蒙古等地成功打造了“两极穿越”、“冰雪天路”、“北疆天路”等大型主题自驾线路,收获了良好的社会反响。双方的资源和优势,为此次跨界合作提供了良好的基础和机遇。

从市场需求来说,目前,国内旅游市场上高品质驾乘体验营销和主题驾乘体验营销线路产品较为缺乏,此次试水高端驾乘体验营销路线,取得良好开局。未来,联科将逐步扩大和深化的全产业价值链,推陈出新,实现在目的地驾乘体验营销产业的可持续发展。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢