大空间硬实力 江西五十铃演绎“战狼”情怀

2017-09-14 14:34 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:大空间硬实力 江西五十铃演绎“战狼”情怀

电影《战狼2》以其家国情怀、气势磅礴的场面和铮铮铁骨的人物,让很多人热血沸腾,而汽车界的“战狼”——五十铃D-MAX作为国内高端皮卡主流车型的引领者,更是以其有情怀的硬汉形象,凭借着其优秀的可靠性、强大的动力性、令人信服的耐久性、甚至出色的经济性和全面的舒适性,让很多越野爱好者深深地被其吸引。9月8日-12日, 2018款D-MAX正式开启“质领新百年 D造新征程”2018 D-MAX大兴安岭D芯探索之旅,1200公里的行进路程,深入内蒙古领略阿尔山火山熔岩地貌景观,穿越莫日格勒河,在私房路线中体验极限驾驶,挑战8类路况,遇见边境最美的秋色,我们期待着一同感受2018款3.0T D-MAX顶级柴油动力从容越野的独特魅力。

铮铮铁骨 赛事佐证

  1.png

作为一个有着百年沉淀的品牌,今年8月2018款D-MAX领势登场,产品以质量为先,是五十铃一直以来强调的品牌特性之一,2018款D-MAX秉承江西五十铃匠心精髓,以消费者需求为导向,传承深厚的技术,铸就皮卡新经典。汇聚强大研发实力,不断超越向前,傲然引领皮卡生活。用卓越的赛事表现验证自我,成功斩获了2017年大越野柴油T2个人组冠军以及2017年中国青海湖高原越野精英赛T2.2厂商杯冠军和个人组第一的荣誉。2018款D-MAX赛事中充分表现的的可靠性和耐久性,刷新了高端皮卡行业标准,成为产品品质最好的佐证!

从容开阔 精益求精

  2.png

在越野性能上,2018款D-MAX四驱车还配备了伊顿后桥差速锁。在湿滑、泥泞、松散等路况条件下,有助于将动力传递给有附着力的车轮,大幅提升了车辆在极限状况下的脱困能力,并且免去了越野爱好者后期改装的困扰。此外,2018款D-MAX配备了高强度底盘和固铂专门为江西五十铃匹配的轮胎,并且经过在多种速度条件下的严格检验,轮胎性能和实力得到充分验证,满足江西五十铃精益求精的产品品质要求。

坚实可靠 气势磅礴

2018款D-MAX长、宽、高分别为5295mm×1860mm×1830mm,宽敞车身设计,3095mm的超长轴距,为消费者提供充裕的车内空间。可按4/6折叠的第二排多功能座椅,进一步扩展了内部的使用灵活性。以消费者为中心,设计上全方位考虑到满足消费者不同的用车需求。而独立前悬架的设计,有效减轻震动,更是保证了消费者乘坐舒适。

技术领跑 实至名归

  3.png

五十铃D-MAX一直以为越野而生的强劲动力,引领勇者征途。2018款D-MAX搭载了五十铃3.0T 4JJ1柴油发动机,峰值扭矩高达430牛 米。无论是城镇通勤、还是郊区越野,充足的动力储备始终可以提供澎湃的激情。除此以外,全新升级的2018款D-MAX,为响应国五排放标准政策,发动机排放进行了升级,从国四变国五,这更反映了支撑这一升级的背后,江西五十铃雄厚的资金投入和研发力量,以及国际领先技术的强大支持。正是这些先进技术的应用,和不计成本的投入,让2018款D-MAX始终保持着技术领先,成为高端皮卡领域实至名归的领导者。

与国五发动机相匹配的是来自日本爱信的6速自动变速箱,换挡更便捷,与发动机的配合也更加默契。更多的挡位还有助于降低巡航状态下的发动机转速,取得更低的油耗水平,对行驶舒适性也有着显著的提升。

硬汉柔情 舒适出行

  4.png

这款高端皮卡界的硬汉,却也有着另一面的精致和格调,体现出硬汉的柔情。为了提升消费者的体验,满足舒适出行,2018款D-MAX对内饰进行了全面升级,新增一键启动功能,引领了皮卡的高端出行理念,彰显档次感。主驾驶座采用了符合人体工程学的力学设计,可以电动6向调节,并且带有加热功能。自动恒温空调能够自动调节车内温度,免去反复手动调节之忧。同时还配备了定速巡航系统,不仅能够缓解驾驶者的疲劳,更节能,符合低碳环保出行理念。在安全性能上,也全方位升级,新增上坡辅助和下坡缓降系统,增加了安全系数,同时DRM系统可直接记录车辆状况,配合故障诊断系统,解决行车难题。这也将增强D-MAX的跋涉实力,增强消费者行走在路上的信心。

我们期待着五十铃D-MAX这款大空间硬实力,中国高端皮卡的引领者,在“质领新百年 D造新征程” 2018 D-MAX大兴安岭D芯探索之旅的表现,期待着作为国内柴油皮卡市场的佼佼者,江西五十铃D-MAX引领着中国皮卡市场不断前行。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢