戴姆勒卡客车(中国)有限公司召回进口阿克托斯系列半挂牵引车

2017-09-14 11:40 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月14日讯 9月14日,千龙网记者从国家质检总局获悉,日前,戴姆勒卡客车(中国)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年9月12日起,召回2016年11月16日至2017年5月10日期间生产的部分进口2016-2017年款阿克托斯系列半挂牵引车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及55辆。

据了解,本次召回范围内部分车辆由于变速箱高低挡组的止动螺栓组件中的预紧螺栓可能松动,造成止动螺栓行程变小,运动受限,不能进行高低挡之间的转换。可能导致出现换挡困难、变速箱故障等情况,存在安全隐患。

戴姆勒卡客车(中国)有限公司将为召回范围内的车辆检查高低挡组的止动螺栓,必要时更换止动螺栓,以消除缺陷。库存车辆将在消缺缺陷后进行销售。

 

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢