爱卡汽车震撼开启十五周年志庆系列活动

2017-09-13 13:34 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:爱卡汽车震撼开启十五周年志庆系列活动

2017年9月9日,爱卡汽车十五周年志庆系列活动在绚丽壮美的新疆通古特沙漠·吉拉大峡谷正式拉开序幕。一路陪伴爱卡汽车成长的超卡用户,社区版主代表,KOL代表,以及多年的亲密合作伙伴梅赛德斯-奔驰齐聚活动现场,以盛大的启动仪式为开篇,回顾爱卡汽车十五年的光辉与荣耀,共同展望爱卡汽车更加美好的未来。

启动仪式现场,爱卡汽车将沙漠的壮美和十五岁洋溢的青春气息完美融合,以多彩的笔画为卡友呈现了一场极具视觉冲击力的感官盛宴,为亿万年都是无人之境的通古特沙漠·吉拉大峡谷带来了盎然生机。颇具新意的热气球升空成为了现场最抓人眼球的环节,五个巨型热气球满载着爱卡汽车十五年的辉煌,承载着用户、合作伙伴以及社会各界的期望,连接着爱卡与用户、与合作伙伴深深的情谊,在空旷高远的沙漠无人区点燃升空,色彩绚烂的热气球与赭红色雅丹地貌的沙漠场景构成了鲜明的对比,这一壮美的场景开启了爱卡汽车以十五周年为新契机,向更高、更远的辉煌迈进的新时代。

作为启动仪式后的科考和体验环节,乘坐奔驰系列SUV穿越吉拉大峡谷的驾驶感受更是让用户及合作伙伴难忘。“整个过程就像穿越在画中一样,沙海、戈壁、烈日、天上飞翔的雄鹰、在陡坡中奋然前行的SUV……这种震撼难以用语言描述。十五年前爱卡开先河创办了这个连接千万用户的汽车媒体平台,今天我们也首次以大规模车队穿越了亿万年以来的沙漠无人之境,相信未来爱卡还会秉持这种精神,以少年之豪气,以老鹰重生之勇气,开拓更多、更新的天域,”一位参与现场活动的社区资深版主表示,“加入爱卡社区的这些年,卡友们相识、相聚、砥砺前行,就像家人、像战友一样。今天我们为这个大家庭十五年来取得的成就感到骄傲和自豪,我们也相信爱卡未来会发展的更美好!”。

凭借启动仪式的磅礴气势,爱卡汽车以“耀青春”为主题,全面开启了十五周年系列志庆活动。9月启动的全国15城市爱卡大旗传递仪式,不仅为卡友提供了以自驾接力形式亲身参与爱卡十五周年活动的机会,更将联合北京、上海、广州、深圳四地的名校学府,以校园招聘的方式,与年轻生力军共同分享汽车文化,分享十五年青春的绚烂。

此外,国内最大的汽车文化盛会——XMEETING车迷大会也将在10月14日至15日首次登陆广州。届时,爱卡汽车将为南方车迷奉上一场规模更加盛大、更加动感炫酷的视听玩乐全方位的车迷盛宴,让更多用户有机会亲身感受汽车文化的魅力,感受爱卡汽车十五岁狂热的青春气息。

“以十五周年为新起点,我们将用二次创业的激情,完成爱卡汽车由汽车垂媒向汽车全生命周期综合服务平台的转型升级,”爱卡汽车执行董事孔令江先生在启动仪式上表示,“同时,作为战略布局,我们还将开启爱卡汽车大数据平台公司的迭代准备工作。”凭借创新的思路、完善的布局、优质的服务,相信爱卡汽车将以十五周年作为奋起发力的全新开端,以青春洋溢的少年激情,让更多消费者以更加便捷、高效的方式真正“Live-in”在爱卡汽车,乐享简单而美好的有车生活,领略多姿多彩的汽车文化。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢