价值千万的摩登玩具?摩登玩家征集令

2017-09-13 13:39 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:价值千万的摩登玩具?摩登玩家征集令

老爷车是汽车中最耀眼的明星,很多明星更是老爷车的粉丝。周杰伦在乐坛的地位自然不用说,业余时间他还有收集老爷车的爱好。无论是“2004无与伦比演唱会”中登场亮相的白色老爷车,还是单曲“彩虹”MV中出现的黑色古董车都给大家留下了深刻的印象。

在现实社会中,类似明星与老爷车的故事比比皆是经常出现在屏幕、报纸上,在生活中却很难见到,现在机会来了。

你出生那一年

世界已经为你准备了一份玩具

只是你不曾见过

9月13日,975摩登音乐台携手芒果国际汽车博览会惊艳呈现:香港顶级老爷车全城巡游,让你遇见出生那一年,世界为你准备的礼物。

1963年捷豹E型敞篷 1963年当时预计生产18台只生产12台 2014年重新制造每台车售价超过100万美元 有一辆同类型的捷豹去年拍卖 超过了600万美金

1971年奔驰280S。周杰伦自己收藏同款还出现在周杰伦《断了的弦》中。

1979年摩根4-4型:坚持纯手工制作,工厂坚持车里面的零部件一个一个用手拧紧螺丝。摩根150个职工一周最多只生产10俩汽车,细木工更是用比利时进口木料手工雕刻,所以一台车要等一年半。

1980年劳斯莱斯银影11 也被称为银色幽灵 银色幽灵因为速度快 噪音小,行驶起来几乎无声无息 像幽灵一样迅速和轻灵 是英国女王的座驾 价值480万。

1986年戴姆勒DS420

戴姆勒是1896年在英国考文垂成立,直到50年代英国皇室御用车都是戴姆勒。当时英国有一句话:贵族买戴姆勒,爆发户买劳斯莱斯。戴姆勒也是港英时代最后三位港督的座驾。

1988年莲花精灵

它出现在007经典电影《铁金刚勇破海底城》the spy who loved me里面那台可以潜水的车就是这台莲花(PS:特斯拉在制作汽车时,用的参考模板就是莲花)。

以上只是香港顶级老爷车队的一部分。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢