300%+惬意与112%+激情 买长安凌轩能实现

2017-09-12 14:21 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:300%+惬意与112%+激情 买长安凌轩能实现

养过宠物的人可能都会有这样的感受,作为人类的我们身上总是背负着来自于社会、家庭、以及自身的多方面压力,难免会身心疲惫。而反观我们饲养的喵星人与汪星人却每天不用考虑的太多,只是在我们给他们营造的小窝中肆意的酣睡或是单纯快乐地玩耍。虽然说作为处在食物链顶端的人类欲成大事必须要历经磨练承担更多,但是有时候能多一点像这些宠物一样惬意时光与空间还是很必要的。

其实,人们的这点小心愿完全可以通过一辆MPV搞定,无论是在上下班时都能够让在车内的我们身心彻底的放松去享受生活;同时又能在周末、小长假这种日子里和家人一起开着车尽情的驰骋撒欢,这难道不就是上面所说的惬意么!那么如此贴心又知心的MPV又会是怎样的呢?

当然这款MPV首先要有空间和舒适性的保障,一方面采用前两排都运用独立座位的“2+2+3”座椅排列形式对于有效拓宽空间很有必要。与此同时,全三排还必须要给全家成员留出充足的头部、肩部与腿部的乘坐空间才可以,并且还必须拥有多种形式的自由组合留给我们足够伸展的空间,比如能够放倒前两排;另一方面在于座椅的材质,车里的座椅应该采用同级独有的双密度材质,这样才能让小到0岁儿童大百岁到老人都能在行驶时减轻甚至消除驾驶疲劳。当然,在开车时车内足够安静没有噪音才是最好,自然也不能有异味了;还有还有,车内的空调也要比同级制冷至少多10%才可以,这样全三排才能享受到像家一样的感受;最后一点也是最最重要一点,在这个手机没了电人们就恐慌的时代,车内全三排也要都能给手机充电!

除了舒适之外,这款MPV的动力自然也不能差,不然怎样满足我们各种中长短的旅行呢?而且也要操纵容易才行,什么ESP系统、EBD电子制动力分配、BA刹车辅助、HHC坡道起步助手辅助等系统必须要满足,动力输出至少也要比同级别多享12%以上,能够让我们这些在城市中待久了的人们可以尽情地畅游野外!最后,这款车的售价也必须要合理啊,不然反而就给自己徒增压力了!

那么有这样的一款MPV么?答案必然是肯定的,上述的这些都能在长安汽车乘用车平台打造的安全精致MPV长安凌轩1.5T+6MT车型身上找到:拥有比同级标杆车型宝骏730还长10mm的2760mm轴距让其拥有比同级长33%的中排滑轨,带来了宽敞的全三排车内空间;在车内三排拥有多达11个空调出风口的智能高效变频空调让车内温度四季宜人;森林级VOC以及森海静音级NVH让乘客不再为异味与噪音担忧;拥有最大115kW总功率(156Ps),最大扭矩225Nm,最大功率转速5500rpm,同时配备了STT节油系统等发动机启停技术的BlueCore 1.5T VVT DOHC全铝合金发动机,比同级别标杆车型宝骏730的1.8L发动机的最大137Ps马力要多享14%,比其1.5T发动机的150Ps也更强劲更酣畅,让你尽情享受SUV级别的动力输出之余还能节省油耗,当然最重要的,这款车型的售价也只在7.69-8.19万元。一切都是那么的完美!

怎么样,与这款为享受生活品质和众乐而居的家庭族而来且让就享300%+舒适惬意与112%+活力激情的MPV长安凌轩相伴,身心疲惫的你,内心难道不是满满的慰藉么?而且现在任何品牌置换购买长安凌轩还可享受3000元补贴,还等什么?长安凌轩1.5T+6MT不容错过。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢